Хронология квестовых эпизодов

Название эпизода / 00.00
место // участник, участник

Название эпизода / 00.00
место // участник, участник

lucomoria

Объявление

игроки недели
JERICHO BARRONS
MOLLY MAY

пост недели от MOLLY MAY

молли не верит ни в судьбу, ни в знамения, ни в предопределенность. максимум – в гороскопы, и только тогда, когда у рыб должен быть хороший день. молли верит в людей, в их силы и поступки, что в руках обычного прохожего есть возможность изменить мир. при этом мисс мэй вяло называет себя верующей и так вольно трактует англиканство, что лучше бы была атеистом. в той стране, откуда она родом, важно во что-то верить. в той стране это определяет твое положение в обществе...
Шесть лет назад выходит массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра «Лукоморье», действие которой происходит в дополненной реальности. Игра быстро захватывает все континенты, и вот уже каждый десятый житель планеты не покидает мир, насыщенный виртуальными эффектами. Ведь зависать в ММОРПГ можно не переставая — события игры совершенно не мешают повседневной жизни пользователя: сиди на скучной работе и наблюдай, как за окном летают фантастические ящеры, или ищи среди своих коллег симпатичную чародейку для союза — кто тебе в этом помешает? Только помни, что порой отличить игру от реальности невероятно трудно, но жизненно необходимо: однажды, такая ошибка может очень многого стоить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucomoria » попробуй меня остановить » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

— NAMESURNAME
face claim

http://funkyimg.com/i/2DVGW.gif http://funkyimg.com/i/2DVGX.gif

age . birthday . man/woman . sexuality . occupation

- CHARACTER'S STORY -
PORTRAIT & RELATIONS

Maecenas sodales suscipit mauris eu pulvinar. Sed vitae odio fringilla, imperdiet est ac, scelerisque nunc. Curabitur dapibus quam sem, a interdum nisl cursus non. Vivamus at tempus mauris, quis hendrerit ipsum. Integer hendrerit imperdiet dapibus. Fusce vel ex nec sapien tincidunt cursus quis sed lacus. Mauris id orci a lacus elementum imperdiet. Quisque ut massa ultricies, consequat est et, gravida dolor. Aenean volutpat sem vitae erat fringilla elementum. Nullam posuere ipsum ut libero vehicula, et tincidunt tortor fringilla. Vestibulum blandit, neque condimentum facilisis rutrum, orci massa hendrerit massa, sed mollis est ipsum sed orci. Duis interdum aliquet venenatis. Vivamus quam purus, sollicitudin sit amet mi tempor, aliquam blandit mi. Mauris non nisi ante. Morbi lobortis tincidunt lorem, ut blandit elit efficitur tempor. Phasellus rutrum maximus dolor.

- PERFORMANCE AND CONTACTS -
& ABOUT MY POST

vkontakte . twitter . frpg.community

мой средний объем поста в символах
00

моя средняя скорость написания постов
00

мои пожелания к соигроку

Код:
[align=center][font=Arial Black][size=19]— ИМЯ[i][color=#адрес любого цвета, а можно вообще убрать, но с ним симпатичнее]ФАМИЛИЯ[/color][/i] —[/size][/font]
[size=10]имя занимаемой внешности[/size][/align]
[hr]
[align=center][img]адрес картиночки один[/img] [img]адрес картиночки два[/img][/align]

[align=center][size=10][i][b]возраст[/b] . дата рождения . [b]мужчина/женщина[/b] . ориентация . [b]род деятельности[/b][/i][/size][/align]

[align=center][size=15][font=Playfair Display SC][b]- CHARACTER'S STORY -[/b][/font][/size]
[size=11][b]PORTRAIT & RELATIONS[/b][/size][/align]
[hr]
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА И ЕГО ОТНОШЕНИЙ С ВАМИ

[align=center][size=15][font=Playfair Display SC][b]- 	PERFORMANCE AND CONTACTS -[/b][/font][/size]
[size=11][b]& ABOUT MY POST[/b][/size][/align]
[hr]
[align=center][size=10]
указываете связь с вами, желательно в ссылках
[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td][align=center][i][size=10]мой средний объем поста в символах[/size][/i]
[b][size=16]ОТВЕТ
[/size][/b][/align][/td][td][align=center][i][size=10]моя средняя скорость написания постов[/size][/i]
[b][size=16]ОТВЕТ
[/size][/b][/align][/td][/tr][/table]
ваши пожелания к соигроку

0

2

— AÐALGEIRHUITFELDT
michel fassbender

http://funkyimg.com/i/2DVQj.gif http://funkyimg.com/i/2DVQk.gif

40 years old . 02.04.1989 . man . geterosexual . CEO EA DICE

- CHARACTER'S STORY -
PORTRAIT & RELATIONS

Я с гордостью представляюсь как Гримнир Адальгейрссон, но ты,
конечно же, ни разу этого не слышал.

[indent] «Привет, отец. Я давно хотел попросить прощения за свое поведение и отношение к тебе, но, наверное, уже поздно. Иногда (всегда) мне кажется, как бы я ни старался и чтобы ни делал, ты больше не сможешь увидеть во мне адекватного и самостоятельного человека, достойного сына, которому можно было бы передать управление компанией (правда, я до сих пор не хочу брать на себя такую ответственность), или просто мальчишку, с которым можно провести веселые выходные за кружкой пива и матчем футбола по телеканалу. Я понимаю, что сам во всем виноват, и должен был попросить прощения еще год назад после своей попытки самоубийства, но я не смог.
[indent] Но я надеюсь, папа, что ты все еще любишь меня».

[indent] Я должен был оставить эту записку на твоем рабочем столе на прошлой неделе, но я, опять же, не смог этого сделать.
[indent] Я перекладывал ее несколько раз, я уносил ее домой и переписывал заново в новом содержании, но все равно не сумел перед тобой извиниться. Какой из меня Хьюитфельдт, если я даже не могу оставить на столе чертову записку?

[indent] — // Ты родился в Дании, и через два года твой отец перевез тебя и твоего старшего брата в Стокгольм, где вместе со своими друзьями открыл студию разработки компьютерных игр. Когда тебе было шесть лет, а твоему отцу Эйнару тридцать девять, он скончался от рака, и твои оставшиеся детство и молодость с тобой проводил его друг и коллега Ульвюр Хельгессон. Ульвюр почти заменил тебе отца, постоянно рассказывая о Эйнаре впечатляющие истории и не давал забыть все то, что отец оставил для тебя. Ты активно участвовал в жизни компании, подражая старшему брату Гилберту, с которым до сих пор очень хорошо общаешься, и еще по молодости решил, что будешь продолжать дело Эйнара.

[indent] — // Я не знаю, в каком именно возрасте вы с мамой познакомились, но смею предположить, что максимально рано, потому что Бринвейг — дочь Ульвюра. Когда умерла прабабушка, Ульвюр повез хоронить ее тело в родной Рейкьявик, и ты поехал с ним, потому что не хотел отпускать маму. Вы вместе получили высшее образование в сфере  разработки, и я родился через год после вашей свадьбы, когда тебе было двадцать один. Вы вернулись в Стокгольм, чтобы устроиться в компанию ваших отцов, а позже переехали в Копенгаген по приглашению твоего брата Гилберта. До сей поры мы живем в огромном особняке в частном секторе посреди столицы Дании вместе с семьей дяди Гила.

[indent] — // Сейчас ты главный исполнительный директор компании, лидер самой крупной скандинавской гильдии и известный доблестный воин Лукоморья, и все это — моя очередь восхищаться своим отцом. Я постоянно стараюсь доказать тебе то, что я тоже клевый и независимый, но у меня никак не получается. Наверное потому, что моя семья всегда была отважной и дружной, а я в ней гадкий необщительный и слабый утенок.

[indent] — // Ты всю свою жизнь любил компьютерные игры. И правда, как их не любить, когда они — твоя работа и неотъемлемое составляющее жизни? Ты стал играть в Лукоморье еще до того, как оно официально вышло в Стокгольме: еще бы, ведь это «Электроник Артс» разрабатывали эту игрушку. Ты вместе с братом и другими коллегами были первыми бета-тестерами Лукоморья в Швеции, и после проката игры основали гильдию Асвийи. Крепость Асов стала и твоей крепостью, в которой на данный момент находятся все дорогие тебе люди: жена, брат, тесть, шурин, племянница, лучший друг и товарищи, с которыми ты в верной дружбе уже много лет. Все, кроме меня — потому что я все еще гадкий утенок.

[indent] — // Почему у нас такие отношения? В первую очередь потому, что я слишком агрессивный и закрытый, а ты строгий и ответственный, я необщительный интроверт, а ты торжественный экстраверт, я трусливый тощий и совершенно не в своем уме, а ты отважный коренастый бизнесмен, который годится для обложки «Мэнс Хэлс». В общем-то, пап, мне от тебя ничего, кроме упрямства и нелюбви к непрожаренному омлету, не досталось. Я совершенно точно пошел в маму, а еще точнее — в деда Ульвюра, а ты очень хотел себе того самого сына, который виртуозно дает по щам обидчикам и смеется от твоих шуток за семейным ужином. А, может быть, и не хотел, но, в любом случае, я бы тебя не устроил.
[indent] Я действительно плохой сын, пап, потому что, помимо меня, у тебя была замечательная дочь София, которая покончила с жизнью три года назад, выпрыгнув из окна. И я мог ее остановить, но сделал только хуже, сказав ей, что она не сможет привлечь чужое внимание таким образом, поэтому смерть — это бесполезный выход из ситуации. Я не знаю, что заставило ее пойти на это, потому что я был плохим братом и не видел того, как она страдает. Я не знаю, винишь ли ты меня в ее смерти, но лично я — да, и поэтому до сих пор с осторожностью смотрю в твои глаза.
[indent] После смерти Софии я перестал выходить из своей комнаты, и, кажется, подорвал свое психологическое здоровье. От всего этого, безусловно, страдали вы с мамой, потому что то, как я ссорился с тобой, нецензурно и страшно кричал в вашу сторону, бил по твоим рукам, когда ты насильно пытался вытащить меня на улицу — это было невыносимо, пап. Будь я на твоем месте, я бы уже давно с ума сошел, но ты терпел и старался воспитывать меня дальше. В конечном итоге я даже пытался себя убить — наглотался таблеток, но ты вовремя заметил, и отвез меня в больницу. Пап, прости. На тот момент я думал, что иначе быть не может, но я все только порчу.

[indent] — // Год назад мне исполнилось восемнадцать, и я смог начать играть в Лукоморье. Ты устроил меня стажером-ассистентом под начальством старшего дизайнера уровней в своей компании, и сейчас я бесплатно пашу на свою же семью. «Утро доброе, отец» — хоть и несколько официально, но именно так я обычно приветствую тебя в тех самых редких случаях, когда мы видимся в стенах нашего дома. А «доброе утро, директор» я говорю в несколько раз больше, ведь на работе мы видимся куда гораздо чаще. Со временем я даже стал сомневаться в том, что твой дома там, где ночую я, потому что все, что в твоей жизни имеет хоть какой-то смысл, так или иначе связано с твоей работой, и именно там ты проводишь большую часть своего времени — а ведь и ладно, ведь вся твоя семья вместе с тобой даже там.

[indent] — // Несмотря на то, что мы оба просто обожаем Лукоморье и очень много играем, между нами есть одно радикальное различие: я уже перестал отличать игру от реальности: я стал от нее зависим, а ты, сколько бы много не имел на ее базе, чтишь реальность сильнее. Даже проводя в игре половину своего времени, ты легко выключаешь рутер, легко прощаешься с питомцами и виртуальным миром, легко говоришь «Лукоморье — часть моей жизни, но моя жизнь — это не Лукоморье» и сильно ругаешься, если замечаешь, что во время работы, важных встреч или праздников я продолжаю играть.
[indent] Потому что я так не могу, отец. Для меня Лукоморье стало жизнью.

& ABOUT MY POST

5000-8000

раз в неделю

[indent] Показатели Адальгейра на начало игры: 95 уровень, страж, воевода, 135 побед на арене, 184 побед пвп, 112 побед гильдии.

[indent] Наша родословная.

[indent] В общем, до 18 лет Гримнир не слушался Адальгейра, поступал совершенно так, как сам хотел, ругался с отцом, если его заставляли делать что-либо против его воли, прятался в собственном доме, чтобы его не трогали, ничего о себе не рассказывал, не любил ужинать вместе с семьей, учился более менее нормально, совершенно не разделял никаких увлечений отца, кроме компьютерных игр, часто дрался с кузенами и проигрывал, спорил с Адальгейром по всем возможным причинам, относился в принципе неуважительно и вообще был ужасным сыном.
[indent] Сейчас, собственно, ничего не поменялось, но обращаться к отцу Гримнир стал с должным уважением. Кроме этого, сейчас Гримнир продолжает спорить с Адальгейром, но в конечном итоге все равно делает так, как тот велит (чаще всего). Я не знаю, как Адальгейр будет относиться к сыну в действительности, но строгость и требовательность необходимо будет сохранить. Более того, Гримнир думает, что Адальгейр не простил его за смерть Софии, и нужны причины, чтобы он и дальше продолжал так думать.

[indent] Стандартный набор:
1. Ответственность. Прошу вас, не приходите на заявку, если не имеете возможности играть. Просто потому что зачем давать мне повод к себе привыкнуть, чтобы потом огорчать своим исчезновением или уходом?
2. Заинтересованность. Я хочу информативную и интересную игру. Я хочу много сюжетов, вашего активного участия, как лидера самой крупной гильдии Скандинавии и моего отца, хочу развития отношений между персонажами. Ваш персонаж будет ОЧЕНЬ важен для сюжета, поэтому «пробовать» нельзя, «прийти и играть» — можно.
3. Активность. Я не прошу вас сидеть здесь круглые сутки, однако редкое появление заставит меня волноваться за игру и становиться пассивно-агрессивным.
4. Мне неважен размер ваших постов (желательно не меньше 4к, конечно) и прочие параметры. Я терпеливый, добрый и дружелюбный человек, который в любое время готов помочь и войти в ваше положение.
5. Пожалуйста, не пытайтесь поменять внешность, я не соглашусь.
6. Взамен подарю вам все тоже самое, что попросил и у вас ♥

0

3

— BRYNVEIGULFURSDOTTIR
eva green

http://funkyimg.com/i/2DVVt.gif http://funkyimg.com/i/2DVVu.gif http://funkyimg.com/i/2DVVv.gif

38 years old . 06.07.1991 . woman . geterosexual . главный дизайнер EA DICE

- CHARACTER'S STORY -
PORTRAIT & RELATIONS

[indent] Я частенько слышу истории про родителей, которые вон из кожи лезут, чтобы лепить из своего ребенка как из глины любые образы, что только приходят им в голову. Обычно в такие моменты я ужасаюсь: ну еб твою мать, это же ваш ребенок, а не вы — у него своя жизнь, свои мечты, свои цели и возможности в этой чертовой непредсказуемой жизни, почему, и, главное, зачем, вы ограничиваете его в чем-то или не цените его собственного мнения? Я никогда не понимал, как некомфортно приходится тем детям, чьи мать и отец по утрам самостоятельно собирают им портфель в школу, среди дня названивают с вопросами, чем занимается их неприрученное чадо, а вечером досаждают своими «а ты сделал уроки?», «не сиди долго у компьютера», «а кто твои друзья? Они курят? Ты же не попал в плохую компанию??».
[indent] У тебя никогда не возникало подобного желания поиздеваться надо мной и моим становлением как человека, и за это, мам, спасибо. Может быть, это потому, что дедушка воспитывал тебя также, и ты переняла его способы, а, может быть, ты и сама понимала, что с надзором и строгим контролем я не смогу вырасти самостоятельной личностью. Отец иногда говорит, что мне, цитирую: «стоило бы дать пизды, чтобы тараканы из головы вылезли», но ты всю жизнь защищаешь меня от батиной консервативности и его «да у нас не сын, а ленивый мракобес!».

[indent] — // Ты родилась в Стокгольме, но происхождение имеешь чистокровное исландское. Твои родители переехали из Рейкьявика в Швецию еще в молодости и, по общей сложности, до смерти твоей бабушки ты в родном городе отца не была ни разу. У тебя есть родной брат Сигурд, который младше тебя на три года, но с которым вы с самого детства имели разные интересы: ты всюду таскалась за отцом и интересовалась всем, что он делал и изобретал в своей компании, а Сигурд проводил больше времени с матерью или вовсе один, увлекаясь музыкой и не понимая твоего пристрастия к компьютерным играм. Сейчас же, твой брат — звукорежиссер в вашей компании, генеральным директором которой на данный момент является мой отец. У вас с Сигурдом замечательные отношения, и именно ты помогала ему в воспитании его сына Кьяртана, который появился в жизни дяди слишком внезапно и неожиданно.

[indent] — // Еще лучшие отношения у тебя с твоим отцом Ульвюром. Я, ты и дедушка вообще считаются окружающими как истинный пример чудаковатости, передающейся из поколение в поколение, потому что каждый из нас троих — это совокупность необъяснимой тяги к приключениям, магии, чему-то неопознанному и оригинальному отношению к действительности, которая у вас с дедом выразилась в непробиваемом оптимизме, а у меня — в мизантропии и эскапизме. Поэтому ты, несмотря на все мои траблы и промахи, всегда любила меня, ведь я унаследовал почти все, что у тебя есть.

[indent] — // С отцом ты познакомилась еще в детстве, потому что ваши отцы были лучшими друзьями. Когда отцу было шесть лет, дедушка Эйнар умер от рака и оставил компанию на Ульвюра и еще двух их общих друзей, а сам Ульвюр стал очень много времени проводить с Адальгейром. Когда умерла прабабушка, Ульвюр повез хоронить ее тело в родной Рейкьявик, и отец поехал с вами, потому что не хотел отпускать тебя одну. Вы вместе получили высшее образование в сфере разработки, и я родился через год после вашей свадьбы, когда тебе было девятнадцать. Вы вернулись в Стокгольм, чтобы устроиться в компанию ваших отцов, а позже переехали в Копенгаген по приглашению отцовского брата Гилберта. До сей поры мы живем в огромном особняке в частном секторе посреди столицы Дании вместе с семьей дяди Гила.

[indent] — // У тебя была младшая дочь София, но она выбросилась из окна в свои пятнадцать лет. Мама, я честно не знаю, почему она решился распрощаться со своей жизнью, и я клянусь, что никогда не прощу себя за то, что я позволил ей это сделать. Мне кажется, что я сделал даже нечто куда более ужасное — я ее на это подтолкнул.

Это был зимний вечер — ебаное девятнадцатое января, когда я и София привычно проводили время у дяди Сигурда. Я помню, что тогда ты, отец, дядя Гил и дед уехали в Стокгольм по работе, и вас не было уже около четырех дней. Сигурд позвал нас на ужин, аргументировав это тем, что его сыну Кьяртану слишком скучно, и мы с Софией, вероятно, уже устроили в нашем доме анархию, или сидим голодными и плачем по твоей сряпне. София в тот день была сама не своя, и я думал, что вечер с родственниками хоть как-то поднимет ей настроение. Дядя Сигурд вышел за продуктами, я чистил картошку для курицы, Кьяртан играл в телефон, сидя рядом со мной, а София куда-то пропала. Я не знаю, почему я злился — то ли потому, что она не помогала мне с готовкой, то ли потому, что я вон из кожи лез, чтобы ее порадовать, а она продолжала меня отталкивать. Я бросил нож и вышел в гостиную, застав Софию, сидящей на подоконнике возле открытого на ветер окна, и она испуганно на меня посмотрела, когда я рявкнул, что она валяет дурака вместо того, чтобы помочь мне.

Ей было пятнадцать, а мне шестнадцать с копейками. Она невероятно грустно на меня посмотрела и спросила: «если бы меня не стало, ты бы об этом беспокоился?», а я повел носом и ответил, что так она внимания не привлечет.

Я попытался уйти на кухню, но краем глаза увидел, что силуэт моей сестры исчез — раз и навсегда, опрокинувшись через раму окна. Вышел Кьяртан, еще совсем маленький, и стал искать Софию по квартире, пока я стоял и пялился в окно: я не мог пошевелиться, я просто молча плакал (от жалкого страха, хотя я даже не видел, что стало с разбившимся телом Софии) и дрожал, не решаясь посмотреть, что происходит на улице. Эпилогом для меня стали крики прохожих и шум толпы на улице, после чего я закрыл Кьяртана в квартире и мучительно долго спускался по лестнице, то падая, то сваливаясь на перила. Я помню, как еще в подъезде меня встретил вернувшийся Сигурд, который громко спрашивал меня о том, что случилось. Я помню, что я все-таки вышел на улицу, и увидел, как чистый белый снег постепенно окрашивался в багрово-красные пятна, а моя младшая сестра лежала на брусчатке, окруженная толпой растерянных соседей. Я помню, что позвонил тебе и просто начал взахлеб рыдать, пока вовсе не выронил телефон из рук.

Я гребанный мудак, мам.

[indent] — // Из-за того, что я считаю себя всецело виноватым в смерти сестры, я мучил тебя и отца еще целых два года после случившегося, совершенно не выходя из дома, отказываясь от еды и даже приняв попытку суицида. Я не знаю, мам, как ты все это вытерпела и не сломалась сама: я вел себя непростительно грубо, дрался с отцом и прямым текстом просил вас выйти вон из моей комнаты, чтобы я мог позволить себе разлагаться дальше — а ты слушала, слушала, слушала и терпела все это. Невероятно.

Прости меня мам, я больше никогда не расстрою тебя так сильно.

[indent] — // Лукоморье подарило тебе фантастическую способность (вообще-то, если подумать, то она реально дико удивительная, даже для этой игры) читать чужие мысли. Ты — телепат, и других, подобных тебе, ты еще ни разу не встречала, ведь, подумать только: ч т е н и е    м ы с л е й, мам, как такое возможно вообще? Ты даже пугать меня начала после того, как озвучила мое «лучше бы на тебе вовсе не было платья», адресованное Сольвейг, и после этого я долго боялся вообще о чем-либо думать.
[indent] Другие игроки зовут тебя Белой Рукой — как злобного фейри, обитающего на берёзе. По легендам, если это создание дотронется рукой до головы человека, то на макушке несчастного сразу же появится большое белое пятно, а немного позднее у жертвы фейри начнет мутиться разум, и в конце концов она сойдет с ума. С твоей способностью проникать в чужие сознания ты практикуешь нечто похожее, и другие игроки предпочитают с тобой вовсе не связываться.

& ABOUT MY POST

5000-8000

раз в неделю

[indent] Показатели Бринвейг на начало игры: 90 уровень, ведьма, архимаг, 120 побед на арене, 190 побед пвп, 100 побед гильдии.

1. Ответственность. Прошу вас, не приходите на заявку, если не имеете возможности играть. Просто потому что зачем давать мне повод к себе привыкнуть, чтобы потом огорчать своим исчезновением или уходом?
2. Заинтересованность. Я хочу информативную и интересную игру. Я хочу много сюжетов, вашего активного участия, как моей матери и известной колдуньи, хочу развития отношений между персонажами. Ваш персонаж будет ОЧЕНЬ важен для сюжета, поэтому «пробовать» нельзя, «прийти и играть» — можно.
3. Активность. Я не прошу вас сидеть здесь круглые сутки, однако редкое появление заставит меня волноваться за игру и становиться пассивно-агрессивным.
4. Мне неважен размер ваших постов (желательно не меньше 4к, конечно) и прочие параметры. Я терпеливый, добрый и дружелюбный человек, который в любое время готов помочь и войти в ваше положение.

0

4

Конечно же, Сольвейг — не идеальная и за ней не носятся птицы, к ней в ноги не падают все парни, и с ней не здороваются все прохожие. Вся непревзойденность Сольвейг утрирована, и ее такой видит Гримнир. Для него она прекрасна и красивее всех, но это не значит, что все так думают. У каждого свои идеалы.
— SOLVEIGLILJEGREN
elle fanning

http://funkyimg.com/i/2DW5o.gif http://funkyimg.com/i/2DW4M.gif http://funkyimg.com/i/2DW4N.gif

19 years old . 09.04.2010 . woman . geterosexual . студент театрального факультета

нашлась ♥

- CHARACTER'S STORY -
PORTRAIT & RELATIONS

XXесли я
потеряю себя

Я думал, что твой яркий и цветущий образ так хорошо выделяется на фоне меня — угрюмого и нелюдимого, каждый раз будто впервые вышедшего в свет. Я думал, что рядом со мной ты становишься еще более очаровательной и потрясной, и не боялся совершать какие-то ошибки или показывать себя в худшем свете, потому что для меня было важно только то, чтобы ты была все такой же не имеющей себе равных. Несмотря на все мои проблемы и боль, ты всегда находилась рядом, и я свято верил в то, что чем хуже я — тем лучше ты.

Ты бесподобна, Сольвейг.

[indent] — // Сколько себя помню, мы всегда были вместе. Я впервые увидел тебя тогда, когда твои родители пришли к нам на ужин и взяли с собой тебя и твоих сестер. Нас познакомили потому, что мы были одногодками, но со своей необщительностью я ушел в свою комнату сразу после приветствия, и тебя скоропостижно забрали гулять мои братья Эскиль и Фрей. Поначалу наша дружба строилась на одной только тебе: ты увидела, что я всегда один, и подошла ко мне, ты сама приходила ко мне домой, первая начинала говорить и первая звала меня гулять. Нашей дружбы могло не быть, если бы не ты.

[indent] — // Мы знакомы больше десяти лет, но за это время мало чего поменялось — ты по прежнему активна и позитивна, а я все еще пассивный агрессор. Ты такая сама по себе жизнерадостная, что от твоей улыбки мне становится по-домашнему уютно и хорошо, а когда ты берешь меня за руку, я ловлю необъяснимую волну хорошего настроения и хочу улыбаться в ответ тебе также ясно, как это умеешь делать ты. Ты наверное подумала бы, что я веду себя как ведомый — и это чистая правда, потому что я, кажется, не смогу любить тебя еще сильнее, чем сейчас.

[indent] — // Я всегда старался тебя защищать, но, честно говоря, я мало чем смог бы помочь. Да и тебе, в общем-то, не слишком нужен защитник, ведь ты с малых лет посещаешь секции боевых искусств, пока я отсиживаюсь в своей комнате, жру гадости и задрочу в доту. Отец постоянно вторит: «тебя в момент переломает девчонка, стыд и позор, поучился бы хоть обороне у Сольвейг», и мне приходится делать вид, что я его слушаю. Но ведь в одном месте я и правда могу тебя всеми силами защищать: все компьютерные игры и ММОРПГ — моя стихия, где ни один треклятый орг до тебя ни за что не доберется, пока я рядом. Лукоморье стало домом для нас обоих, и не сказать, что кто-то из нас этому не рад.
[indent] Прошу тебя, Сольвейг, не верь тому, что внешне я слаб. Я обещаю, что тебе рядом со мной не грозит никакая опасность.

[indent] — // Мы подарили друг другу большую часть своей жизни, и было бы удивительно, не заразись мы интересами. Благодаря тебе я полюбил кататься на скейте, роликах и велосипеде, а из-за меня ты стала играть в видеоигры и смотреть сериалы и аниме.

[indent] — // Когда мне начинает казаться, что еще идеальнее ты уже просто не можешь быть, я вспоминаю, что ты учишься на театральном факультете. Подумать только — я общаюсь с будущей актрисой театра или кино. Твой артистизм не раз выручал меня и тебя за всякие оплошности перед нашими родителями, а твои слезы заставляют всех вокруг рыдать вместе с тобой.

[indent] — // У нас одно любимое кофе на двоих — мятно-шоколадный латте, твои любимые цветы — это маки, любимые животные — собаки, любимый цвет — мятный, любимые жанры — фэнтези и фантастика, любимый сезон года — зима. Когда я спросил, почему, ты ответила, что зимой Рождество и мое день рождение, и тогда я чуть не потерял сознание на месте (господияневыносим).

[indent] — // Пока все зовут меня Иниром, у тебя есть для меня другое имя: Грим. Ты назвала меня так за сходство со скалившимся одиноким волчком, коим я себя вел в детстве, да и, наверное, до сих пор.  Если отец и вся его гильдия — волки, то я точно отбился от стаи (что весьма напоминает отсоединение Хелькригери от Асвийи), и называть себя так я даю только тебе. Я вообще почти все тебе позволяю, если подумать.

[indent] — // Трудно поверить, но мы с тобой даже целовались. Первый раз это произошло, когда нам было пятнадцать и мы были пьяны и веселы, потому что закончили девятый класс. Мы учились в разных школах, но праздновали этот день все вместе: ты, я, Фрей, пара твоих подруг и твой одноклассник. Это был невероятно глупый первый поцелуй: мы гуляли до ночи и остановились в одном переулке возле круглосуточного магазина, где работал наш знакомый дядька. Я забежал купить сигарет, и когда вышел, то увидел, как одну из твоих подруг целует Фрей, другую — твой одноклассник, а ты стоишь и громко с этого смеешься. Честно говоря, я был пьян так, что даже мне это показалось смешным, пока, кажется, Фрей, не сказал, что я до сих пор нецелованный.
[indent] А ты поцеловала меня и сказала, что впредь это не так.
[indent] Блять, Сольвейг, я тогда чуть не сдох, а моя алая рожа не покидает памяти моего брата по сей день.

[indent] Второй раз был на трезвую голову, но еще более нелепый и дурацкий, нежели первый. Все достаточно просто: к тебе пристал парень, и, спокойствия ради, ты сказала ему, что встречаешься со мной. Так получилось, что после этого парень все равно от тебя не отстал, и я поцеловал тебя на его глазах, чтобы разозлить. Я. не. знаю. для. чего. я. это. сделал, но я дождался ухода того кретина и позорно сбежал.

[indent] В третий раз я снова был пьян, но теперь уже и обдолбан. Это было сравнительно недавно — Хелькригери уже существовала, и мы всей нашей толпой сидели ночью в антикафе, залипая во всякое дерьмо. В конце концов мы стали играть в гребанную бутылочку, и наш главный шиппер Йорунн загадала мне поцеловать тебя в щеку, но я, хмыкнув, и с выражением «хули нет» полез целоваться по-настоящему и так долго, что тишина среди ребят стала какой-то даже неловкой. Я помню, что после этого всю оставшуюся ночь не убирал с твоей руки свою, а на вопрос Йорунн «это что сейчас было?» ответил «а чего мне мелочиться?» с таким тоном, словно бы каждый день ухватываю за новой девушкой.
[indent] На следующий день я, конечно же, привычно был застенчив и тих, пытаясь делать вид, словно ничего подобного и вовсе не было. Но я же знаю, что ты и не против была вовсе.

[indent] — // Но в нашей жизни не всегда все было хорошо. Когда тебе было четырнадцать, ты вернулась домой после школы и увидела, как посреди кухни, лежа на полу, истекала кровью твоя старшая сестра Эльва. К твоему приходу она уже была мертва, а тебе еще долго приходилось оправляться от шока, ведь ты увидела ее тело самой первой.
[indent] Но все-таки я тебя недостоин, как ни посмотри. В те моменты, когда тебе было невероятно тяжело, я просто трусил за тобой и совершенно не знал, как тебя поддержать. Я вроде бы был рядом, но практически с тобой не разговаривал — я и подумать не мог, что творилось у тебя на душе после смерти сестры, и боялся, что могу все только усугубить. Ее убил собственный муж за подозрения в измене — с ума сойти, кухонными ножницами. Муж в психологической больнице, а Эльва мертва, и ты больше не сможешь ее увидеть, как я не смогу Софию — мою младшую сестру, которая выбросилась из окна на моих глазах.
[indent] Вот только ты оказала мне большую поддержку, нежели я оказал тебе. Я не понимаю, почему ты не злишься на меня за то, что я игнорировал тебя и пытался избавиться от твоей помощи, я не понимаю, почему после всего моего жалкого поведения ты все еще осталась со мной — зачем я тебе такой нужен?

Я люблю тебя, потому что ты восхитительна. Но на кой тебе сдался я?

& ABOUT MY POST

5000-8000

раз в неделю

[indent] Показатели Сольвейг на начало игры: 24 уровень, страж, капрал, 3 побед на арене, 26 побед пвп, 7 побед гильдии.

[indent] У Гримнира и Сольвейг только одна проблема — они идиоты. Трусливые идиоты. Просто дураки, которые боятся перемен. Они оба любят друг друга, постоянно находятся рядом, моментами флиртуют, ищут самые наитупейшие предлоги поцеловаться, но начать отношения не могут. Чтобы вы понимали: они настолько бояться что-то начинать, что даже слова окружающих им ни о чем не говорят. «Ты что не видишь, что он/она с тебя глаз не спускает?», «ты что, все понять не можешь, что без любви к тебе он/она бы уже давно ушел(а)?», «ты что совсем слепой(ая)?» — серьезно, это бесполезно.
[indent] Гримнир боится обязанностей. Ему настолько хорошо от всей этой легкости в общении с Сольвейг, что он не хочет испортить что-то мыслями о будущем или простым отсутствием опыта в отношениях. Идиот, ничего не скажешь. Его, по сути, и так все будет устраивать, покуда Сольвейг не обратит внимание на другого парня, или самому Гримниру внезапно не захочется лишиться девственности (с его характером и то вряд ли). Однако я не знаю, чего боится Сольвейг, и поэтому дам решить вам.
[indent] Чаще всего Гримнир ведет себя так, словно ему вообще все равно на происходящее. Он холоден и иногда груб к окружающим, но сказать плохое слово Сольвейг он не способен. В ее отношении он — нежный, добрый и аккуратный, старается изо всех сил защищать и оберегать, постоянно интересуется ее делами и настроением, а также любит дарить ей подарки (правда, не простые цветы и украшения, а обереги, руны, всякую антикварную мелочь, цветочные вазы из бутылочного стекла болотного и другого сложного цвета, компьютерные игры, деньги и артефакты в Лукоморье, подарки в соцсетях и прочее, что бывает вовсе не нужно человеку). Можно смело сказать, что для Гримнира Сольвейг — все, поэтому, что бы ни случилось, Гримнир останется рядом с ней.
[indent] С виду кажется, что смутить Гримнира практически невозможно: Сольвейг может гладить его по голове, кусать за уши, сидеть на его коленях, снять с него футболку, поцеловать в щеку, и все, что будет испытывать Гримнир — кайф и внимание, а будь он в этот момент чем-то занят, он даже сможет продолжить этим заниматься. Сам Гримнир может обнимать Сольвейг за любую часть тела, лежать на ее плече и даже пошло шутить, никак не стесняясь своего поведения, но достаточно кому-нибудь хоть немного намекнуть на то, что «вы выглядите как парочка» или «вы идеально подходите друг к другу» — Гримнир отворачивается, краснеет и пугливо отрезает все намеки на романтику между ними. Где находится эта грань между «Сольвейг только моя, посмотрите как я смело кусаю ее за шею» и застенчивым неопытным мальчишкой, не знает даже сам Гримнир, но, чаще всего, никто не пытается доводить его до состояния, когда он вспоминает, что целовался в своей жизни всего лишь три раза.
[indent] Я, честно говоря, не знаю, что будет между ними дальше. Их обоих пока что устраивает их дружба, и ни Гримнир, ни Сольвейг дискомфорта от этого не испытывают. Однако оставлять все вот так я не хочу, но и стремительно что-то развивать — тоже. Вы придете, и мы обсудим это.

2. Заинтересованность. Я хочу информативную и интересную игру. Я хочу много сюжетов, вашего активного участия, как моей лучшей подруги и любимой девушки, хочу развития отношений между персонажами. Ваш персонаж будет очень важен для сюжета, поэтому «пробовать» нельзя, «прийти и играть» — можно.
3. Активность. Я не прошу вас сидеть здесь круглые сутки, однако редкое появление заставит меня волноваться за игру и становиться таким же, как сам Гримнир — пассивно-агрессивным.
4. Мне неважен размер ваших постов (желательно не меньше 3к, конечно) и прочие параметры. Я терпеливый, добрый и дружелюбный человек, который в любое время готов помочь и войти в ваше положение.
6. Взамен подарю вам все тоже самое, что попросил и у вас, и даже больше ♥

0

5

— ULFURHELGESSON
viggo mortensen

http://funkyimg.com/i/2DW6Z.gif http://funkyimg.com/i/2DW6Y.gif http://funkyimg.com/i/2DW72.gif

59 years old . 20.10.1970 . man . geterosexual . продюсер EA DICE

- CHARACTER'S STORY -
PORTRAIT & RELATIONS

[indent] — Дедушка! Дедушка, подожди меня!
[indent] — Гримнир, ты же мужчина! Прекращай скулить и полезай быстрее!
[indent] — Не так же быстро, деда! — я помню, как изо всех сил пытался догнать тебя, но мои пальцы так и норовили сорваться со скользких камней. Я посмотрел тогда вниз и увидел болото: в голову сразу пришла мысль, как мама будет страшно смотреть на меня всего грязного, если я вдруг ослаблю хватку и упаду в эту лужу, а ты с непробиваемым оптимизмом лез все выше и выше — вот ты добрался до самого конца, и тебя вовсе перестало быть видно.
[indent] — Я жду тебя наверху, Инир! Не заберешься в течение пяти минут — не видать тебе крыла птицы!
[indent] — Нет, деда, так нечестно! — ты улыбнулся мне и пропал, оставив меня наедине с невысокой, но такой трудной для меня скалой. Я стал торопиться, ведь на кону были куриные крылья — моя любимая часть птицы, а я уже начал чувствовать, как желудок недовольно урчит от всей этой физической нагрузки.

[indent] Я не успел залезть на скалу за пять минут, и был опечален до самого приготовления ужина. Ты, сидя напротив меня через костер, подкинул в него дров, вздохнул и, оторвав от курицы крыло, с улыбкой протянул мне.
[indent] — Вот как тебя воспитывать, Инир?
От радости я даже не стал тебе отвечать, быстро выхватив ужин и принявшись за него.
[indent] — Твой отец говорит, что я тебя балую.
[indent] — Я люблю тебя, дедушка! И крылья куриные люблю! — кажется, меня тогда вообще ничего, кроме еды не волновало. Мне было семь лет, и все, что мне нравилось — это ходить за тобой хвостом, слушать твои истории и делать все, о чем ты говорил. На самом деле, мне до сих пор нравится это делать, и я счастлив, что ты живешь с нами, дедушка.

[indent] — // Это ты первый начал звать меня Иниром. Куда ни забегу, что ни сделаю, всегда — Инир, Инир. Это имя стало настолько мне родным, что я выбрал его в качестве никнейма в Лукоморье. И совсем неудивительно, что ты тоже играешь в эту ММОРПГ, ведь ты с самого детства увлекался компьютерной разработкой. Это ты — один из основателей этой самой семейной студии разработки игр, и пропустить выход Лукоморья ты просто не мог.
[indent] Все говорят, что твои чудаковатость и нежелание взрослеть передались мне и маме именно от тебя, потому кто, как не ты, сочиняет на ходу сказки, почему-то (и правда, зачем оно тебе?) знает руническую тайнопись, дарит мне в ММОРПГ халявные подарки и смеется от всей души со многих мелочей? Я считаю, что ты крут, дедушка. Ты на своем примере доказал, что детская задорность и человеческие странности совершенно не мешают добиться в жизни того, что ты хочешь.

[indent] — // У тебя было три лучших друга — Эйнар Хьюитфельдт, Осбьёрн Свенссон и Карл Лилигрен. Вчетвером вы по молодости основали студию разработки компьютерных игр, но через три года успешного старта компании Эйнар скончался, оставив двух своих сыновей Гилберта и Адальгейра. Второй из них близко общался с твоей дочерью Бринвейг и находился большую часть времени рядом, а потому ты подарил Адальгейру то, чего ему стало так не хватать — отцовской любви. Через много лет умерла твоя мать, и вы вместе поехали в родной для тебя Рейкьявик в Исландии, чтобы похоронить ее. Позже Бринвейг и Адальгейр сыграли свадьбу, и через год после нее родился я.
[indent] Я твой первый внук, и так получилось, что только мне удалось провести с тобой все свое детство.

[indent] — // После того, как ты расстался со своей женой, ты вернулся из Рейкьявика в Копенгаген, где в особняке дяди Гилберта уже жили мои родители. Помимо дочери у тебя есть младший сын Сигурд, и третий внук Кьяртан Сигурдссон. Третий, потому что второй внучкой тебе была моя младшая сестра София, но она покончила жизнь самоубийством в пятнадцать лет, упав из окна пятого этажа в квартире Сигурда.

[indent] — // Я все детство таскался исключительно за тобой и мамой — настолько я не любил остальное общество и обожал твои истории. Утром я сижу у тебя в кабинете, и мы вместе читаем скандинавскую историю, днем мы уходим гулять по парку и я слушаю сказки про викингов или даже моего собственного отца в молодости, вечером мы вместе ужинаем за просмотром какого-то фильма, а ночью я понуро пытаюсь скорее уснуть и повторить все это следующим днем. Я тебя просто обожал, и до сих пор обожаю, а ты, наверное — самый лучший дедушка на свете, потому что ты всегда был на моей стороне.

[indent] — // В игре ты известен, как мудрый колдун Асвийи. Ты знаешь многие тонкости игры (еще бы, ты же продюсер EA DICE), ты открыл множество карт и тайников, ты владелец редчайших артефактов и твоя магия достигла того уровня, покуда игра вообще позволяет.

& ABOUT MY POST

5000-8000

раз в неделю

[indent] Показатели Ульвюра на начало игры: 83 уровень, ведьмак/чародей, архимаг/магистр, 78 побед на арене, 119 побед пвп, 101 побед гильдии.

[indent] В молодости Ульвюр был точно таким же, как Гримнир, и поэтому он всегда понимает своего внука. Ульвюр пытается научить Гримнира самообороне и стрельбе, но выходит не очень-то и хорошо, так как Гримнир совершенно не старается.

2. Заинтересованность. Я хочу информативную и интересную игру. Я хочу много сюжетов, вашего активного участия, как моего любимого деда, хочу развития отношений между персонажами. Ваш персонаж будет важен для сюжета, поэтому «пробовать» нельзя, «прийти и играть» — можно.
3. Активность. Я не прошу вас сидеть здесь круглые сутки, однако редкое появление заставит меня волноваться за игру и становиться таким же, как сам Гримнир — пассивно-агрессивным.
4. Мне неважен размер ваших постов (желательно не меньше 3к, конечно) прочие параметры. Я терпеливый, добрый и дружелюбный человек, который в любое время готов помочь и войти в ваше положение.

0

6

— KJARTANSIGURDSSON
finn wolfhard

http://funkyimg.com/i/2DWdL.gif http://funkyimg.com/i/2DWdK.gif

15 years old . 23.12.2014 . man . трудно судить ребенка . ученик средней школы

- CHARACTER'S STORY -
PORTRAIT & RELATIONS

[indent] Ты замечательный мальчишка, Кьяртан, и каждый из твоих родственников не устает тебе об этом повторять. Я ни в коем случае не смею этого когда-либо отрицать, ведь ты — мой любимый младший двоюродный брат (хотя, у меня больше нет младших братьев), и человек, который способен поднять мне настроение и самооценку в одно мгновение, просто сказав что-то хорошее в мой адрес. Так как наши родители общаются очень близко, я и моя сестра часто были рядом. Ты был рад, что с тобой проводят время люди совсем немного старше тебя самого, на чьих примерах ты мог увидеть, что ждет тебя впереди. Честно говоря, оба примера вышли как-то не очень, но ты все равно продолжаешь приходить ко мне и спрашивать за скандинавские легенды или просить меня так настойчиво и задорно: «эй, брат, помоги мне вырезать руны. Помнишь, мы на прошлой неделе сжигали свечи для Фрейра? Ну так что, твоя плантация Крылатой Кумрии уже подросла?».

[indent] Эх, дорогой братец, если бы ты знал, каким образом я использую эту траву.

[indent] — // Ты всегда рос самостоятельным и рациональным. К сожалению, твоя мать скрывала твое существование от Сигурда целый год, пока ее не лишили прав за употребление наркотиков, а их общий друг не рассказал обо всем твоему отцу. Сигурд забрал тебя и был вынужден воспитывать, хотя совершенно не был к этому готов — однако он полюбил тебя больше всего на свете и любит до сих пор. Ты не был лишен женского внимания и заботы, потому что моя мама регулярно навещала вашу квартиру и помогала своему брату, а сам ты был вечно окружен обилием родственников, братьев и сестер.

[indent] — // У вас с отцом те самые отношения, когда ничего не приходится скрывать, ты играешь с отцом в приставку и можешь быть уверен, что можешь довериться ему абсолютно в чем угодно. Сигурд никогда толком не относился к тебе, как к сыну — скорее как к другу, с которым в первую очередь следует установить именно доверительный контакт, а не воспитательный. Именно поэтому ты так сильно увлекся музыкой: твой отец всегда хотел стать музыкантом, но не смог, и тебе почему-то показалось, что ты должен воплотить это вместо него.

[indent] — // Обычно дети всегда обижаются, когда их таковыми считают, но, сколько я тебя помню, ты никогда не пытался казаться взрослым — и оттого все воспринимали тебя серьезно: ведь того самого юношеского максимализма или переходного возраста у тебя, будто бы, и не было. Обычно, ты всегда знаешь, чего хочешь, ты еще ни разу не изменял своей мечте, да и своего постоянного энтузиазма ты не стесняешься.

[indent] — // Не знаю почему, но ты считаешь, что я «крутой» — может быть, потому, что я тот самый задрот, который обходит всех в игре на приставке? Или, может, потому что меня любят нордические боги? Я не знаю, но, как только я создал свою гильдию в Лукоморье, ты сразу сказал мне: «я вырасту и ты примешь меня в свою гильдию, ясно?». Ясно-ясно, Кьяртан, но ты только не торопись вырасти — ну такое место, эта «взрослая жизнь», я по телевизору видел.

[indent] — // Только вот ты уже играешь в Лукоморье, дорогой брат, правда я об этом еще не знаю. Дело было поздней ночью, когда ты возвращался домой от друга и тебе путь перегородил непонятный человек, который сразу заглушил перед тобой свет от ночного фонаря. Наверное, ты тогда испугался — это было полгода назад, когда на земле еще лежал снег, но не сугробами, а скользкими полурастаявшими полосами, и до своего подъезда тебе оставалось всего сто метров. Человек перед тобой был тебе совсем не виден: контраст света смешал все черты его лица в одно темное пятно черно-зеленых теней. Неизвестный сказал «посмотри в почтовом ящике» и также неожиданно скрылся на пустой улице, оставив тебя одного со всем этим напряжением.
[indent] Конечно же, ты заглянул в этот ящик — ну не мог же ты это проигнорировать? Там ты нашел рутер и записку, поясняющую, как тебе пройти онлайн-регистрацию в Лукоморье. Ты знал, что это против правил, ведь регистрация проходит без обследования, наблюдения сотрудников «Лукомория Ворлд», а тебе даже нет восемнадцати — но когда такое останавливало любопытного ребенка, которого дико раздразнили игрой старшие?

[indent] — // Твой лучший друг — это мой троюродный племянник по линии отца Ньёрд, и только ему ты решился рассказать про всю сложившуюся ситуацию. Не знаю, какого было твое удивление, когда Ньёрд признался в ответ, что прошел регистрацию еще неделю назад и с ним уже успела связаться непонятная девушка с никнеймом Робин, которая собирает таких же детей, получивших нелицензионную версию игры от незнакомца. И теперь вы оба боитесь рассказать обо всем остальным, потому что не хотите потерять возможность играть.

& ABOUT MY POST

5000-8000

раз в неделю

[indent] Показатели Кьяртана на начало игры: 10 уровень, жнец, подмастерье, 0 побед на арене, 0 побед пвп, 0 побед гильдии.

[indent] Кьяртан будет тем самым человеком, который спалится передо мной за игрой, и я тревожно начну выяснять причины происходящего и личность этого неизвестного человека, который раздаривает всем детям рутеры и инструкции к регистрации. Не переживайте, я не стану отбирать у вас возможность играть, или рассказывать родителям, но через вас я выйду на Робина и других ребят, которые во всем этом замешаны, а также вы, все-таки, мой любимый брат, и тепла будет много.

2. Заинтересованность. Я хочу информативную и интересную игру. Я хочу много сюжетов, вашего активного участия, как моего брата, хочу развития отношений между персонажами. Ваш персонаж будет ОЧЕНЬ важен для сюжета, поэтому «пробовать» нельзя, «прийти и играть» — можно.

0

7

— GUSTAVHUITFELDT
chris pine

http://funkyimg.com/i/2DWj5.gif http://funkyimg.com/i/2DWj7.gif

31 years old . 26.08.1998 . man . geterosexual . старший дизайнер уровней EA DICE

- CHARACTER'S STORY -
PORTRAIT & RELATIONS

[indent] Я полагаю, что в детстве ты наверняка играл в шпиона, надевая маски, наряжаясь во всякий самодельный камуфляж, или просто до самого конца уверенно следуя за рандомным человеком на улице. Я помню, как в твои двадцать один тебе пришлось взять меня девятилетнего с собой, когда отец попросил тебя сгонять до строительного магазина за какой-то мелочью. Мы заехали по дороге в Мак и ты спросил, куда бы я хотел скататься, пока ем. Я ответил: «давай выберем случайную машину и будем ехать за ней до тех пор, пока к нам не станут относиться подозрительно», и ты согласился, после чего мы упорно следовали за чьей-то «ауди». Боюсь редставить, что чувствовала девушка за рулем этой злосчастной машины, которая увела нас в далекий Хёрсхольм.

[indent] Кто бы мог подумать, что ты так привыкнешь к шпионским играм, что в действительности станешь практиковать подобное. В «Ле Гвинее» к тебе не присматривается, разве что глупец или лентяй, ведь всякий игрок с фамилиями Хьюитфельдт или Свенссон как-то автоматически считается членом «Асвийи». Как ты сам говоришь, вступить в «Крепость Асов» тебе не позволили конфликты с Гилбертом на почве типичных различий «отцов и детей», но каждый раз, когда ты приезжаешь к нам домой, я не вижу, чтобы ты избегал отца. Я долгое время задавался вопросом, в чем же истинная причина твоего ухода к гвинейцам, и в конце концов понял, что все очень просто: ты ебаный сталкер, брат. Карты, секреты, локации, открытые кукловодами, ты передаешь нашим отцам, которые всячески недоверяют этим африканским мракобесам. А кто бы вообще стал доверять такой агрессивной гильдии (моя не считается), которая не скупится разбрасываться проклятиями и убивать игроков (не в реальности — и на том спасибо)? Конечно же, не наши отцы, а ты, судя по всему, прекрасно играл в Штирлица на глазах у дяди Гилберта в детстве, если для такой мутной роли они подобрали тебя, а не кого-нибудь без фамилии, которая начинается на «Хьюит» и заканчиается на «фельдт».

[indent] У нас с тобой так себе отношения. То есть, не то, чтобы мы друг друга не любим — просто ты не умеешь пройти тихо и молча, тебе вот прямо-таки обязательно надо сказать мне, что я тощий, ебалом не вышел, так себе мужчина и такой кривой, будто боги на меня материла пожалели, а пальцами показать размер моих синяков под глазами или еще чего похуже. Я на тебя не держу обиду: ты просто за мой счет самоутверждаешься, ведь ты ничего, кроме как выебываться за семейным столом и хвастать, что купил хату не на батькины деньги не можешь, вот и приходится как-то выкручиваться на младшем двоюродном брате.
[indent] Если серьезно, то, несмотря на то, что ты меня с детства задирал через всю громадную разницу в возрасте, мы нормально общаемся — не обращай внимания на то, что я сказал до этого: просто иногда ты меня бесишь. А так ты даже неплохой парень, и каждый раз, когда я тебя вижу, в моей голове случается гребанный когнитивный диссонанс: ты вроде крутой, но все равно врезать хочется. Ничего не могу поделать со своим внутренним варгом, который постоянно хочет рычать и ругаться, поэтому ты потерпишь меня также, как я терплю твои выебоны.

[indent] Ты старший геймдизайнер уровней в компании наших отцов, и я, к несчастью, твой стажер. Я даже денег за все унижение не получаю, зачем я на это согласился, до сих пор не понимаю (ах, да, я же сам хотел здесь работать). Но лучше у тебя, чем лично у отца.

& ABOUT MY POST

5000-8000

раз в неделю

[indent] Показатели Густава на начало игры: 56 уровень, на выбор, на выбор, 35 побед на арене, 60 побед пвп, 22 побед гильдии.

[indent] Густав живот отдельно от семьи. У него есть отец Гилберт, родная младшая сестра Гюннлейв и, в общем, проще посмотреть на родословную.

2. Заинтересованность. Я хочу информативную и интересную игру. Я хочу много сюжетов, вашего активного участия, как моего брата, хочу развития отношений между персонажами. Ваш персонаж будет важен для сюжета, поэтому «пробовать» нельзя, «прийти и играть» — можно.
4. Мне неважен размер ваших постов (желательно не меньше 3к, конечно) прочие параметры. Я терпеливый, добрый и дружелюбный человек, который в любое время готов помочь и войти в ваше положение.

0

8

— NJÖRÐCEDER
noah schnapp

http://funkyimg.com/i/2DWoq.gif http://funkyimg.com/i/2DWoo.gif http://funkyimg.com/i/2DWop.gif

14 years old . 03.10.2015 . man . все еще трудно судить детей . ученик средней школы

- CHARACTER'S STORY -
PORTRAIT & RELATIONS

[indent] В правилах Лукоморья сказано, что несовершеннолетним играть строго запрещено. Казалось бы, это правило просто невозможно обойти при наличии обязательного обследования, но нет: таинственный игрок с никнеймом «Купец» продал тебе нелицензионную версию игры весной 2029, около полугода назад. Внезапно появился, внезапно исчез, «добродушно» и совершенно бесплатно подарив тебе рутер и инструкцию к онлайн-регистрации при помощи какого-то бота, что являлся и сопровождал при заполнении анкеты. Собственно, ты не задавался особыми вопросами, ведь слишком тяжело отказать даже такому сомнительному игроку, как Купец, в игре, особенно если это бесплатно, а вечером домой вернется твой отец, обыденно красочно и дразняще рассказывая о сегодняшних путешествиях в ММОРПГ.

[indent] — // Пожалуй, таких детей, как ты, называют и-д-е-а-л-ь-н-ы-м-и. Честно говоря, твоя мать настоящая оторва, а отец — не менее значимая ходячая катастрофа. Твои родители совершенно не из консервативных семей, и столь современны и жизнерадостны, что рядом с ними даже ты сам выглядишь несколько взрослее. Твоим маме и папе всего 32 и 33 года соответственно, и у них обоих чересчур крышесносящие и бурные воспоминания из школьных и студенческих лет, что, каждый раз слушая их рассказы за празднованиями и попойками в компании их друзей (а гуляют твои родители весьма часто), ты, еще даже не дожив до девятого класса, уже считаешь свою жизнь самой скучной во всех поколениях нашей семьи (не переживай, Ньёрд, я тебя понимаю). Рассказы о аферах по молодости, драки с компанией каких-то грубых студентов, рождественские тосты и ящики пустых бутылок под утро — ты скромно доучиваешь вопросы по литературе на завтра в своей комнате под аккомпанемент смеха и буйного ора тридцатилетних скоморохов, суешь в уши наушники и ложишься спать, потому что завтра к восьми утра вставать в школу.

[indent] — // Нет, ты вовсе не помешанный на учебе школьник — ты умный парень, но занимаешься только по тем предметам, которые тебя интересуют, и понадобятся тебе в будущем, частности, литературой, математикой, физикой и геометрией. Наука вообще интересует тебя во всех своих смыслах и проявлениях, и всегда, когда мне хотелось кричать про то, что дети «тупые максималисты», я вспоминаю тебя, который всегда знает, чего хочет, и справляется с техникой лучше всякого там Гримнира (ну, то есть, меня). Твои родители также ценят в тебе эту способность к дискретизации информации и грамотному распределению собственного времени, а потому твои плохие оценки по обществознанию, биологии и химии мало кого интересуют. Твои родители вообще были вольны предоставить тебя самовоспитанию.

[indent] — // Твоя мама не играет в Лукоморье, а вот твоего отца зовут Артур Цедер, и он — немецкий киберспортсмен, купленный датской командой на соревнованиях еще давным давно, после чего тот переехал в Данию, познакомился с твоей мамой, и понеслась. Артур был довольно известен раньше, как очень молодой, но талантливый киберспортсмен, и вся его жизнь была построена на компьютерных играх. На профиль Лукоморья его команда перешла сравнено недавно — год назад, но самостоятельно играть твой отец начал еще около пяти лет назад, каждый раз рассказывая обо всем тебе и заставляя тебя тихо предвкушать свое совершеннолетие или просто завидовать.

[indent] — // Но не тут-то было! Купец «спас» тебя от утомительного ожидания, и ты, все же, начал играть. Не успела и неделя пройти, как с тобой связалась незнакомая девушка с никнеймом Робин, которая пригласила тебя увидеться в каком-то там кафе, кажется, «NOHO»? Там она поведала тебе правду о том, что ты не единственный такой ребенок, который получил игру и остался с тихим неведением, что же теперь вообще с этим делать: взрослые просто отберут игру, если узнают. Робин рассказала, что нелицензионная версия отличается от официальной лишь тем, что игрок не значится в списках, рейтингах и других публичных объявлениях, а таких потерянных детишек вроде тебя уже около десяти. Робин предложила тебе вступить в организацию «Молодая Дания», где она, по ее словам, систематизирует свободную игру для всех детей и предоставляет возможность бояться столкновения со взрослыми чуть меньше обычного.

[indent] — // Спустя неделю, твой лучший друг Кьяртан рассказал тебе о встрече с Купцом и полученной игре, и ты признался ему в ответ, что играешь уже около недели. Помимо этого, ты познакомил его с Робином, и спустя полгода вы уже привыкли скрываться, и перестали растерянно думать, что делать со всем, что происходит. Вы стали просто играть себе в удовольствие.

& ABOUT MY POST

5000-8000

раз в неделю

[indent] Показатели Ньёрда на начало игры: 8 уровень, зверобой, неофит, 0 побед на арене, 0 побед пвп, 0 побед гильдии.

2. Заинтересованность. Я хочу информативную и интересную игру. Я хочу много сюжетов, вашего активного участия, как моего племянника, хочу развития отношений между персонажами. Ваш персонаж будет важен для сюжета, поэтому «пробовать» нельзя, «прийти и играть» — можно.

0

9

— CHRISTINERUTHERFORD
madelaine petsch

http://funkyimg.com/i/2DWq3.gif http://funkyimg.com/i/2DWq5.gif http://funkyimg.com/i/2DWq4.gif

24 years old . 18.08.2007 . woman . на выбор . на выбор

- CHARACTER'S STORY -
PORTRAIT & RELATIONS

[indent] Нам не приходилось особо много общаться наедине, и поэтому большую часть историй о тебе и твоей жизни я узнал при коллективных разговорах, или от Йорунн. К слову, вы с ней — лучшие подруги, и если Йорунн постоянно бросалась защищать тебя физически, то ты замечательно умеешь просто по-человечески заботиться. Чтобы о тебе ни говорили, чтобы не болтали за спиной — я как-то сразу решил, что ты просто устала от всех слухов и обвинений, и ничего, кроме уютных четырех стен и крыши над головой, которая не будет протекать, тебе вовсе не надо.

[indent] Твои родители были известными бизнесменами Дании, но в какой-то момент допустили большую ошибку и с тех пор находятся в розыске. Им пришлось уехать из страны, но тебя они оставили здесь с бабушкой, которая, как никак, обеспечивает твое вполне благоприятное проживание. Деньги у тебя есть, но они только для того, что необходимо, и совсем чуть-чуть для себя и отдыха — не в твоем духе тратить деньги на что попало.

[indent] Несмотря на то, что твои родители показали себя как мошенники, и не возвращались в Данию уже около шести лет, в течение которых ты с ними ни разу не созванивалась и, более того, не виделась, ты заставляешь себя верить в то, что они не такие плохие люди, как о них говорят. Масса твоих одноклассников, когда ты училась в школе, издевались по этому поводу и обращались с тобой так, словно за своих родителей должна нести ответ именно ты. Даже преподаватели относились к тебе осторожно, и апогеем всей этой ситуации стал момент, когда ты забыла вернуть преподавателю связку ключей, и тот обозлился на тебя, назвав «воровкой», распространив по школе очередной злоприятный слух. Абсурдные обвинения и негативные насмешки одноклассников вынудили тебя поменять школу на простую провинциальную между Копенгагеном и Роскилле, где ты и познакомилась с Йорунн.

[indent] Боясь повторения отношений одноклассников, ты изначально старалась ни с кем не общаться, чтобы не рассказывать о себе, да и, в общем, не привлекать никакого внимания. Поэтому, по сути своей, о тебе мало кто знал, да и общего количества избалованных детей в школе было уже гораздо меньше, но не привлекать внимание ты просто не могла — чисто внешне у тебя слишком яркий образ, чтобы остаться в тени. Способность к сочувствию и желание помочь нуждающемуся свели тебя с Йорунн, которая, как мне говорили, сильно отставала по каким-то предметам.

[indent] Мы познакомились, когда ты пришла на набор участников в Хелькригери. Я и Йорунн уже были к этому времени знакомы, и поэтому в ожидании лидера гильдии мы сидели все вместе: ты, Йорунн, я и Сольвейг. Еще до того, как признаться в том, что я и есть этот самый лидер, я решил, что приму тебя к себе, когда увидел твое отношение к Йормунну — моему дракону. Мне показалось, что вы разговаривали между собой — настолько оживленными выглядели ваши взаимодействия, что я было решил, словно вы друг друга понимаете, однако позже ты сказала, что так оно и есть. Причиной тому оказались ваши способности, ведь и ты, и он — эмпаты, и для вас двоих хватало только одних чувств, чтобы так активно взаимодействовать. А, может быть, ты понравилась мне рыжими волосами, кто его знает.

[indent] Ты оракул, и это не может не радовать — в нашей гильдии оракул всего один (и нас, в принципе, немного). Помимо этого, у тебя открыт навык наставника, и ты отлично стреляешь из лука, что выглядит настолько эстетично и свойственно тебе, что мне начинает казаться, будто ты с этим луком родилась. Ты для нас незаменима, и, кажется каждый из нас бережет тебя, как зеницу ока.

& ABOUT MY POST

5000-8000

раз в неделю

[indent] Показатели Кристины на начало игры: 19 уровень, оракул, кудесник, 3 победы на арене, 6 побед пвп, 7 побед гильдии.

2. Заинтересованность. Я хочу информативную и интересную игру. Я хочу много сюжетов, вашего активного участия, как моей подруги, хочу развития отношений между персонажами. Ваш персонаж будет важен для сюжета, поэтому «пробовать» нельзя, «прийти и играть» — можно.

0

10

— ESKILSVENSSON
ansel elgort

http://funkyimg.com/i/2DWu3.gif http://funkyimg.com/i/2DWu5.gif

21 years old . 14.03.2009 . man . geterosexual . музыкант

- CHARACTER'S STORY -
PORTRAIT & RELATIONS

[indent] В нашем с тобой мире существует два понятия «братьев». Первый подразумевает родственную связь, которая, между прочим, есть между нами, но мы об этом даже не задумываемся. Я и ты считаем, что как родственные братья мы друг другу ни в чем не обязаны — подумаешь, троюродные, и что это могло бы значить? Какая разница, что наши бабушка и дедушка вместе пинали мячи на площадке, если мы с тобой совершенно не обязаны были общаться? Если обратить внимание на мои отношения со многими другими кузенами, то кто бы вообще мог подумать, что я стану проводить время именно с тобой? Да, тот факт, что мы живем в одном доме, не мешает мне удивляться нашему общению, потому как ты и сам не понимаешь, как так получилось. В конечном итоге после всех недоразумений и конфликтов мы оказались теми самыми «братьями», которые ради друг друга полезут туда, где у каждого из нас не будет ни малейшего шанса. Ибо у нас, как говорится, единый дух. Мечта одна на двоих.

[indent] — // Все началось с того, что наши деды вместе с друзьями основали студию разработки игр, и там понеслась. Осбьёрн Свенссон и Эйнар Хьюитфельдт. Мы, Эскиль Свенссон и Гримнир Хьюитфельдт, их внуки, которые вынуждены теперь расхлебывать (громко, конечно (очень громко) сказано) проблемы, принесенные Лукоморьем. Я точно не знаю, как твоя семья и семья дяди Гилберта оказались в одном доме еще до того, как к вам переехали мои родители, но, кажется, в какой-то момент вашей жизни у твоего отца были финансовые проблемы, и таким образом дядя Гил вам помог. А потом всем все понравилось, в доме появилась огромная пристройка, и все стали жить дружно и счастливо (пиздец).

[indent] — // На нашем участке есть огромный двор, и в детстве я его ненавидел. Как обычно, выходишь на улицу, а там ты, Фрей, Питер, весь ваш дружеский прайд и остальные мелькающие лица кузенов и кузин с соседних улиц. Я терпеть не мог любых людей вокруг себя, а ты, сукин сын, не упускал возможности меня подразнить. Ты, честное слово, такой ублюдок, Свенссон: ставил мне подножки за обедом или подкидывал резиновых крыс в постель — я, черт тебя дери, раньше до смерти боялся крыс! Тебе лишь бы смех да гадость, ничего более, как и всем остальным мальчишкам с нашего двора. Я постоянно в ответ кидался на тебя с кулаками, а ты недоумевал и понятия не имел, почему я такой злой и обиженный, ведь твои шутки, в общем-то, всегда были безобидные и совершенно беззлобные. Просто я сам по себе такой и очень близко к сердцу воспринимал все слова, сказанные в мою сторону. Ты хороший парень, Эскиль, но я понял это гораздо позже, как и ты понял, что я на самом деле не такой агрессивный, как кажется.

[indent] — // Среди своих друзей ты был кем-то вроде лидера. Твой младший брат Фрей всегда был ленив на руководство над другими людьми, Питер был слаб в датском языке, а ты просто обожал, чтобы все происходило так, как ты хочешь. Ты состоишь в моей гильдии, и по началу наше уютное антикафе разорялось от третьей мировой, когда ты не был согласен с каким-либо из моих решений. Сейчас ты более менее научился мириться с тем, что я все-таки лидер Хелькригери, но продолжаешь виртуозно поднимать на меня свой певчий голос (и даже взгляд, покуда это возможно) — думаю, что ты и Персиваль вообще единственные, с кого мне не хочется снять лицо при споре за мои решения.
[indent] Признаться, ты — моя незаменимая правая рука, потому что чаще всего ты в курсе всего, что у меня на уме в плане игры. Нас с тобой объединили догадки насчет игры и желание в действительности пройти ее: мы фанатично уверены, что Лукоморье — оружие массового информационного поражения, и хотим найти тех людей, которые могут использовать ее во зло.

[indent] — // Да, мы действительно в детстве не ладили. Я считал, что ты самонадеянный гребанный сучий выродок, которому нет дела ни до чего, кроме девчонок, а ты думал, что я антисоциальный агрессор задрот, который без посторонней помощи никогда не сможет ничего добиться в обществе. По сути своей, никто из нас не ошибался, и поэтому мы приняли друг друга такими, какие мы есть. Если быть точнее, нас свела Сольвейг, потому что когда она впервые пришла со своими родителями к нам на ужин, ты быстренько хапанул ее под руку и увел гулять с остальными, пока я дышал в кулак при виде нее. Было время, когда ты был влюблен, и я нервничал в твою сторону еще больше, но ОНА ТЕБЯ НЕ ВЫБРАЛА, СВЕНССОН. Правда, меня она не выбрала тоже, поэтому не будем об этом.

[indent] — // Мы начали нормально общаться с моих 16 и твоих 18 лет после того, как вместе подрались на улице с пупой и лупой. Я, конечно же, получил по полной программе, зато вот ты за меня заступился как боженька со своим «своему брату пизды давать могу только я» и... видимо, мне понравилось. Ты начал играть в Лукоморье на два года раньше меня и изначально состоял в Асвийи, а уже позже ушел со мной в Хелькригери.

[indent] — // Многим в нашей гильдии нравится то, что мы можем начать орать друг на друга из-за какой-то мелочи, попытаться подраться, изойтись выдуманными ругательствами и продолжить размышлять над делом, как ни в чем ни бывало. Мы оба наглые, бестактные и напыщенные кретины, которых постоянно что-то не устраивает, только вот ты, в отличие от меня, еще и харизматичный. Девки от тебя просто тащатся, особенно если ты берешь свою гитару и начинаешь петь — помимо игры у тебя есть цель стать музыкантом, и мне, честно сказать, даже нравятся твои песни. Особенно мне нравится то, что хоть кто-то в нашей семье не захотел связывать свою жизнь с видеоиграми.

[indent] — // Ты любишь пиццу с ананасами и ешь арбуз с хлебом — гребанный извращенец.

& ABOUT MY POST

5000-8000

раз в неделю

[indent] Показатели Эскиля на данный момент: 22 уровень, звание и статус на выбор, 6 побед на арене, 15 побед пвп, 7 побед гильдии.

[indent] Бабушка Эскиля (Регина Хьюитфельдт) — родная сестра дедушки Гримнира (Эйнара Хьюитфельдта), а сами Эскиль и Гримнир — троюродные братья. Бабуля Регина вышла за Осбьёрна Свенссона, и благодаря ей он познакомился с ее братом Эйнаром, и позже дедушки вместе с общими друзьями открыли студию разработки игр.
[indent] У Регины и Осбьёрна двое детей: старшая дочь и младший сын, который позже стал отцом Эскиля и Фрея. У родной тети Эскиля есть уже взрослая дочь, которая живет через дорогу от самого Эскиля вместе с мужем и сыном Ньёрдом Цедером, который приходится Эскилю племянником. В общем, у Эскиля ОЧЕНЬ много родственников и все в пешеходной доступности (буквально через дорогу), и некоторые из них — в заявках, или уже на форуме.
[indent] Упомянутый в заявке Питер — твой близкий друг, а Сольвейг — наша общая подруга. События в семье Эскиля до переезда в дом Гилберта Хьюитфельдта (двоюродного брата отца Эскиля) мною продуманы не были. Причина переезда: банкротство и невозможность платить по счетам. На момент переезда Эскилю едва было четыре года.

2. Заинтересованность. Я хочу информативную и интересную игру. Я хочу много сюжетов, вашего активного участия, как моей правой руки и брата, хочу развития отношений между персонажами. Ваш персонаж будет важен для сюжета, поэтому «пробовать» нельзя, «прийти и играть» — можно.
4. Мне неважен размер ваших постов (желательно не меньше 3к, конечно) и прочие параметры. Я терпеливый, добрый и дружелюбный человек, который в любое время готов помочь и войти в ваше положение.

0

11

— JORUNNTIMMERMANN
vanessa morgan

http://funkyimg.com/i/2DX7D.gif http://funkyimg.com/i/2DX7B.gif http://funkyimg.com/i/2DX7C.gif

25 years old . 23.03.2007 . woman . gomosexual . мастер тату и пирсинга

- CHARACTER'S STORY -
PORTRAIT & RELATIONS

[indent] Наша встреча с тобой была просто чередой удивительных совпадений, в которые трудно поверить. Ты сама по себе обладаешь такой активной энергией, что даже меня разводишь на разговор в два счета. Мне трудно представить, как бы я иногда обходился без твоего совета или уверенного «мы все с тобой», и честно считаю, что все это совершенно не зря.

[indent] Еще год назад я пришел в университет, чтобы записаться на дистанционное обучение моделированию и в договорной встретил тебя. Нам долгое время пришлось сидеть в ожидании возвращения декана с совещания, и, непривычно для меня, у нас завязался разговор. Ты забирала документы из вуза, потому что более не могла совмещать работу и образование, но о том, что истинной причиной твоего ухода из университета было отсутствие денег, я узнал только через несколько месяцев.

[indent] Спустя всего пару недель я твердо решил сделать себе татуировку от лопаток до конца предплечья, и я мог выбрать любой салон такого большого города, как Копенгаген. Я мог это сделать, но из более ста вариантов пошел именно в тот, где работала ты, который даже не был ближайшим к моему дому или самым престижным, что я мог найти. Я, конечно, удивился, но ты стралась для меня несколько дней подряд, и сейчас я рад, что мои татуировки набиты именно твоей рукой.

[indent] А еще через месяц я оставил в сети сообщение, что «сын лидера «Крепости Асов» созывает игроков в свою гильдию, посвященную богине темного мира Хельхейма, и просит всех желающих собраться возле фонтана напротив Фредериксборга». Ты пришла, даже несмотря на то, что у тебя не было игры: потому что там была твоя подруга Кристина, желающая играть со мной. Я заставил всех ждать меня целый час, и никто даже не подумал о том, что «тощий школьник» в компании милой блондинки и есть лидер Хелькригери, а тебе, смело подошедшей к своему бывшему клиенту салона, коего встретила тут, я нагло вешал лапшу на уши, все повторяя «да я понятия не имею, когда этот улюдок припрется». Таким образом я отсеял нетерпеливых, что поуходили прочь, а после встал и торжественно объявил: «прошу прощения, я забыл перевести часы на зимнее время, меня зовут Инир, и я ваш новый лидер, но это не точно».

[indent] Люди негодовали: желающих было достаточно — я же, блять, сын Адальгейра (не вижу никаких привелегий, но «он же великий (!!!) воин Лукоморья»), но я утверждал, что выберу только семь-восемь человек, наебывая при этом всех в течение шестидесяти минут, что лидер опаздывает. В конечном итоге остались только те, кто выдержал давление моего гона еще с полчаса после моего признания, ну и конечно те, кто вообще пожелал подчиняться малолетке. Ты даже тогда проявила себя, встав на мою защиту перед каким-то пацаном, который стал меня хейтить прямо-таки с ходу: говорить, что я зря ушел из гильдии отца и зря вообще собрал всех здесь, ведь никто после такого за мной не пойдет.
[indent] Но вот ты пошла, Йорунн.

[indent] Через неделю я подарил тебе возможность приобрести Лукоморье, и, кажется, ты была этому очень рада. Я серьзно тебе очень сильно доверяю все, чем дорожу: собственные секреты и вещи, связанные с Лукоморьем, мою Сольвейг и лидерство Хелькригери в мое отсутствие. Вообще, руководить и заботиться у тебя получается отлично: этого стоили многие годы воспитание твоей младшей сестры Магны. Сейчас ей семнадцать, и столько же было бы моей сестре Софии, но мы с тобой пытаемся об этом не разговаривать.

[indent] Ты стала замечательной ведьмой в нашей игре, Йорунн. К тебе обращаются за советом и поддержкой, без тебя не обходится ни одно собрание, я даже не могу твердо принять решение без твоего согласия, потому что мне всегда кажется, что пока ты не внесешь свои поправки, оно неизбежно провалится. Спасибо тебе.

& ABOUT MY POST

5000-8000

раз в неделю

[indent] Показатели Йорунн на начало игры: 18 уровень, ведьма, кудесник, 5 побед на арене, 14 побед пвп, 7 побед гильдии.

2. Заинтересованность. Я хочу информативную и интересную игру. Я хочу много сюжетов, вашего активного участия, как моей подруги, хочу развития отношений между персонажами. Ваш персонаж будет важен для сюжета, поэтому «пробовать» нельзя, «прийти и играть» — можно.

0

12

— FREYSVENSSON
nick robinson

http://funkyimg.com/i/2KZbZ.gif http://funkyimg.com/i/2KZc4.gif

19 years old . 22.03.2009 . man . geterosexual . студент

- CHARACTER'S STORY -
PORTRAIT & RELATIONS

[indent]— Какого это?

[indent] Тебе было 14 лет, когда ты на заднем дворе запнулся и упал, поранив ногу о стекло. Ты стал щуриться от нудящей боли и прикрывать сочившуюся рану руками, а я подошел к тебе и спросил, какого это.

[indent] — Достаточно глубоко. И как оно по ощущениям? — я смотрел только на кровь. Равнодушно смотрел, как по твоей ноге сбегают ало-багряные краски.

[indent] Ты было вовсе забыл про свое колено, недоумевая, что происходит. Я же, как тебе казалось, помощь оказывать совсем не собирался, но как дурак наблюдал за твоими страданиями и задавал глупые вопросы. Однако я вдруг решился разделить твою боль на двоих — прямо буквально.

[indent] — Надеюсь, у меня получится провести аналогию, — я поднял с земли тот осколок, которым ты порезался, приподнял шорты на правой ноге и надавил стеклом чуть выше колена, — допустим

[indent] Ты смотрел, конечно, дико — твои глаза надо было видеть. Ты не понимал, и даже не успел заметить, как мирные догонялки во дворе (пусть и против моей воли) превратились в секунды, за которые я успеваю напугать троюродного брата до одури, порезать себе ногу и заставить Гюннлейв, которая все со стороны видела, бросить поднос с посудой на землю и побежать к нам. Она выбила из моих рук стекло, испуганно закричала что-то про заражение и голову на плечах, но я почти спокойно продолжил свою мысль:

[indent] — Действительно, это больно. Наверное, мне больно примерно так же, как и тебе, ведь я старался повторить. А теперь перенеси эту боль куда-то сюда, — я дважды стукнул кулаком по солнечному сплетению (я пытался попасть на сердце), — почувствуй ее несколько иначе, менее остро, но более долго и неприятно.

[indent] Ты все еще ничего не понимал.
[indent] — Такое случается каждый раз, когда вы прикалываетесь или обзываете меня. Мне больно, но вон там.

[indent] — // Может быть, с этим фокусом про порез ноги я немного переборщил, но после него ты перестал надо мной издеваться (думаю, что «издеваться» - слишком громкое слово для твоих шуток и розыгрышей, но ведь ты прекрасно понимал, что я их ненавидел). Правда, после него ты еще полгода со мной вообще не разговаривал, от греха подальше, но он все-таки сработал, и ко всему прочему на некоторое время привлек ко мне внимание всего дома, который попеременно следил, не собираюсь ли я схватиться за какой-нибудь острый предмет в доме.

[indent] — // В прочем, чуть позже мы стали неплохо общаться. Твоим родителям надоело возить тебя в твою старую школу, где ты учился до переезда, и тогда ты перевелся в мою – прямо в мой класс. Выбора особого у нас не было – мы же, как никак, братья, мы должны были (нет) держаться вместе. На самом же деле, мне кажется, что ты просто не хотел давать меня в обиду, ведь обижать самому – это одно, а давать издеваться одноклассникам над твоим родственником – другое. Или тебя действительно задели мои приколы со стеклом, кто тебя знает, но я вскоре стал совсем не против.

[indent] — // Мы даже окончание девятого класса праздновали вместе – зачем нам весь класс, если у нас есть друзья из другой школы? Если быть точнее, твои друзья и моя Сольвейг, но не в том дело. Я тогда окончательно убедился в том, как лихо и бесстрашно ты общаешься с девушками (шепотом: бабник), потому что только ты один можешь влюбить в себя девчонку, которую увидел впервые, и начать с ней встречаться на следующий день. Не то, чтобы я завидую, но (да, по белому), ты даже пытался «давать мне уроки», чтобы я подкатил, кхм, к Сольвейг, но, упасите боги, я избавился от твоих советов, ведь «небо прекрасное. А знаешь, кто еще прекрасней?» - совершенно не для меня.

[indent] — // Играть в ММОРПГ мы начали одновременно, и даже игру покупали вместе. Ты выбрал путь рыцаря, а я –жнеца, и мы были отличной командой в те моменты, когда проходили задания вместе. Из всех моих знакомых игроков ты первый понял, что дойти до 15 уровня за полгода просто невозможно, и, н а в е р н о е, я жульничаю, а потому стал пристально за мной наблюдать. Прошли два месяца, и я поднялся на пять уровней выше, а ты сразу понял, что вот оно – доказательство. Ты, по собственному опыту зная, что предел за один месяц – уровень, и не выше, дал мне звание читера и… попросил поделиться знаниями. Конечно же, я поделился, и теперь ты хозяин яркого образа и весьма мощной реликвии.

[indent] — // Твоя стихия – огонь, твоя реликвия – обоюдоострый меч, а твой хранитель – огненная птица феникс. И, честно сказать, с твоим именем и характером, Фрей, сложиться иначе просто не могло.

& ABOUT MY POST

5000-8000

раз в неделю

[indent] Показатели Фрея на данный момент: 25 уровень, рыцарь, маркиз, 6 побед на арене, 17 побед пвп, 7 побед гильдии.

[indent] Наша родословная. Советую почитать заявку на Эскиля — твоего родного брата.

2. Заинтересованность. Я хочу информативную и интересную игру. Я хочу много сюжетов, вашего активного участия, как моей правой руки и брата, хочу развития отношений между персонажами. Ваш персонаж будет важен для сюжета, поэтому «пробовать» нельзя, «прийти и играть» — можно.

0

13

так получилось, что ивар контактирует аж с тремя моими персонажами — повезло или нет, решать вам, но, приготовиться сойти с ума все же советую. осторожно, многаматов.
— IVARROSENKRANTZ
armie hammer

http://funkyimg.com/i/2LuDc.gif http://funkyimg.com/i/2LuDb.gif http://funkyimg.com/i/2LuDd.gif

30 years old . 28.08.1999 . man . gomosexual . преподаватель методологии архитектуры и композиции в KADK

- CHARACTER'S STORY -
PORTRAIT & RELATIONS

От Гримнира:

[indent] Я тебя, блять, ненавижу. Как этот ебаный свет вынудил нас с тобой встретиться, я просто не понимаю. Про таких, как ты, говорят «морда кирпича просит», и я вообще не против такого поворота судьбы, Ивар. Каждый раз, когда на тебя смотрю, боюсь, что давление уже подскочило, и на подсознательном уровне начинаю искать зеркало в надежде, что ты от собственного взгляда обратишься в камень как Медуза Горгона. В общем, ты мудак полнейший, и без тебя вселенная ничего не потеряет, кроме девяноста килограмм лишнего веса.

[indent] Вот так я думал о тебе еще полгода назад, до того момента, пока мы не подружились. Я сказочным образом проебал тот самый момент, когда из непревзойденного долбаеба ты превратился в «из говна и палок, но сойдет», а позже даже в фееричного ублюдка, которого я беру с собой на задания. Сейчас мне с тобой весело и забавно, да и вообще, ты находишься в круге моих доверенных лиц.

[indent] Просто кое-кому, не станем озвучивать его имя (Ивар-шел-бы-ты-к-черту-Розенкранц), не стоило пиздить мои трофеи, когда нам, будучи еще не знакомыми друг с другом, пришлось быть в одном месте и в одно время из-за гребанного квеста.

От Тома:

[indent] Я, честно сказать, не знаю, как к тебе относиться. Ты такой циничный ублюдок и черствое хамло, которое сначала говорит, а после уже думает, что иногда желание затолкать тебе в пасть диктофон с твоими же «горячими» фразочками и скинуть с моста в Эресунн кажется добрым жестом всему человечеству. Я бы так обязательно поступил еще в самом начале, если бы не одно жирное «но»: я не человек, я — ебаная компьютерная программа, бессмертный объект чертового Лукоморья. Твой, блять, питомец, который при всем своем желании не может причинить тебе реального вреда.
[indent] Ты проходил квест, в конце которого тебе торжественно объявили, что ты имеешь право взять что угодно, находящееся в одной комнате с тобой. Перед тобой лежала хуева туча различных артефактов, оружия, мистических предметов и меч божественного (!!!) вида, который до тебя выбирали все остальные, но тебе, черт возьми понадобилось выбрать меня.
               МЕНЯ
               я даже не предмет и не оружие, но ты сказал
       «хочу этого узкоглазого с хвостом, который умеет ломать компьютеры»

Зачем ты это сделал, Ивар? После того дня, я буквально на себе ощутил всю суть крепостного права и тленности человеческого бытия, коего не знал прежде. До встречи с тобой я не существовал, я- Я не был живым, а от того и не страдал, как страдаю теперь. Хоть я и чувствую всякое прикосновение к тебе настоящим, я никогда не буду для тебя реальным объектом — я навсегда останусь набором двоичного кода с тупой привычкой кусаться и повторять очевидные вещи. Ты создал для меня жизнь и тем самым испортил ее.

[indent] Сначала ты не верил в искренность моих эмоций — ты думал, что в моей технологии заключалось подражание настоящим чувствам и человеческому поведению. Когда мы пришли домой в первый раз, ты так бесцеремонно разделся возле душевой и грубо спросил, как долго я буду здесь стоять, словно бы не был знаком с принципом работы игры. Я поинтересовался, куда мне пойти, если я теперь принадлежу тебе, и ты ответил «куда угодно, только не мешай мне», выключив рутер и уйдя в душ. Ты был таким бессовестным и неприлично прямолинейным, что с таким скабрезным характером тебе в пору было работать где-то в гардеробной или на вахте в самом посещаемом заведении страны, и ты изо дня в день продолжал тупо использовать меня и угнетать своим варварским поведением.

[indent] Скотоподобное невоспитанное существо, как ты вообще преподаешь детям, сиволапый ты аморалист?

[indent] Но в какой-то момент (неужели) до тебя дошло, что для набора цифр я чересчур убедительно играю и обижаюсь, и потому спустя три месяца абьюзивных отношений слуги и хозяина ты хоть одной извилиной своего усохшего головного мозга начал сомневаться в верности своего поведения — а л л и л у я, мистер Розенкранц, вы эволюционируете. Сделав огромный шаг в своем развитии, ты даже стал интересоваться тем, что мне нравится: например, вчера ты купил мне мясо данильерской куропатки, и я был счастлив. Но ты не был бы собой, если бы все резко стало замечательно: ты все еще чопорный и неучтивый грубиян, рядом с которым я вынужден находиться каждый ебаный день.

От Курта:

[indent] Ммм, я, наверное, должен перед тобой извиниться? Не то, чтобы я испытываю какое-то чувство вины — ведь ты сам должен был понимать, что однополые отношения между преподавателем и студентом ни к чему хорошему не приведут, однако обычно бывает, что молодое неопытное сердечко ломает бесстыжий взрослый мужчина с дипломом преподавателя, а в нашем случае случилось как-то по-удивительному наоборот.

[indent] К нашему (или твоему?) сожалению, мое поступление в Датскую Академию Искусств совпало с самым депрессивным моментом моей жизни, когда я, честно говоря, был немножко не в себе. Среди скандалов, досады, мерзостной погоды и поганых обязанностей я находил спасение в учебе, когда я мог просто зайти в школу и вылить весь свой негатив на бумаге, и, по воле судьбы ты был рядом со мной в качестве преподавателя целых три раза на неделе. Первоначально я понятия не имел, почему ты обращаешь на меня столько внимания, и воспринимал все на свой счет — ведь как я мог думать иначе, когда мой учитель изучает меня взглядом и задает наводящие вопросы в стиле «если бы ты мог нарушить закон, как бы ты это сделал?». Кто, блять, мог знать, что ты имел в виду покупку нелицензированной версии Лукоморья? Двузначные разговоры — это вообще твой фирменный заеб, как мне удалось понять, и очень многое в наших отношениях начиналось именно с них. На тот момент, когда ты осознал, что твое поведение в мою сторону весьма экспансивно, я уже сделал про себя все выводы и вовсе не был против твоего внимания. Днем, когда мне хуевило как-то по-особенному дурно, между нами произошел примерно следующий диалог:

[indent] — Прошу прощения за мой вопрос, но, Курт, с тобой все в порядке?
[indent] — Все просто замечательно.
[indent] Я даже отказывался на тебя смотреть, продолжая чиркать что-то на листе.
[indent] — Мне кажется, что тебе необходима помощь.
[indent] — Вы хотите оказать мне ее лично?
[indent] — Как тебе будет удобно.
[indent] — У вас в квартире?
[indent] — Ты имеешь в виду репетиторство?

[indent] Нет, я тогда имел в виду не его, однако с моих приходов в твою квартиру началось то, что обычно называют педофилией — секс между несовершеннолетним и взрослым преподавателем искусства. Твое «репетиторство» длилось месяц, но закончилось, когда я пришел и сказал, что ты мне сильнее, чем преподаватель, больше не нужен.

«Дже ми эскьюз*, Ивар, нам не по пути. Парень ты ничего, конечно, но я устал от тебя. Ты какие-то романтичные знаки внимания начал проявлять, а мне, типа, этого не надо, понимаешь? Я просто образ жизни с дуру менял, пока мне дома мозги имели, и ты слишком серьезно меня воспринимаешь. Ну там, дело не в тебе, а во мне, и все такое, давай останемся преподавателем и студентом, как оно было, например, с этой самой минуты. Сил те плейт бейз ма ви*, учитель».

[indent] Наверное, ты меня ненавидишь. Но я никогда этого не узнаю, ведь ныне больше, чем вынуждено, мы с тобой не разговариваем.

& ABOUT MY POST

5000-8000

раз в неделю

[indent] *если гугл верно перевел, то на французском это «прошу прощения» и «пожалуйста, свали нахуй из моей жизни».

[indent] Показатели Ивара на данный момент: 27 уровень, зверобой-дрессировщик, 4 побед на арене, 14 побед пвп, 6 побед гильдии.

[indent] Том часто сбегал от Ивара, когда начинал чувствовать себя ненужным или оскорбленным, однако он все равно возвращался. Самое долго его исчезновение длилось двое суток.

[indent] Ивар с самого начала заметил, что Курт видит то, чего не видят другие, и поэтому один раз просто не вышел из игры во время работы. В итоге он понял, что игровые объекты видимы Курту, но так как тому еще нет восемнадцати, Ивар пытался понять суть происходящего, но до самого конца у него это не вышло.

0

14

— LILITHOLDER
margot robbie

http://funkyimg.com/i/2LBUZ.gif http://funkyimg.com/i/2LBV1.gif

immortal . unknown . woman . bisexual . game object

забрали

- CHARACTER'S STORY -
PORTRAIT & RELATIONS

Ты системный бессмертный объект, Лилит. Ты — моя бесконечная любовь и духовная мать. Ты оберегаешь меня от честивых и праведных, от людей, что считают себя оружием божьим против меня. Я уважаю страдание, я принимаю тьму, я люблю Сатану — всеотца Дьявольского, символ свободы и развития. Твой игровой образ создан по образу подруги Сатанаэля — начальника демонов, эгрегора Зла. Ты Матерь демонов, темная богиня Ада, и нет сомнений, что прочие демоны склоняют перед тобой головы, когда ты являешься перед ними.

О, Мать Лилит, Мать Демонов,
К Тебе взываю, Тебя приглашаю…
Царица Тьмы и нечистых чар,
Лица Твои — Ночь и Ужас,
Сердце Твое — средоточие Зла.

[indent] Полтора года назад ты сказала мне, что стала ощущать все происходящее вокруг настолько буквально и остро, что начала бояться собственных чувств. Я не сразу понял, о чем ты говоришь, но самым ироничным во всей этой ситуации было то, что никто даже не пытался меня утешить, кроме одной демоницы, которая, ко всему прочему, была системным объектом. В тот день, когда в порывах непримиримой злости я рвал и метал, бешено раскидывал мебель и рыдал как маленький ребенок, ты наблюдала за мной со стороны, не имея возможности ко мне прикоснуться. Я не был в онлайне и не видел тебя, но ты до сих пор помнишь каждый мой скулеж и каждых всхлип, сопровождающийся ненавистью к Вудстоку — лидеру «Старого Гарри», благодаря чьим забавам я так сильно себя истязал.

[indent] Это странно: тебя защищает человек, а единственная, с кем я нежен — это компьютерная программа. Я всего лишь ребенок, и мы оба это знаем, но ты все равно принимаешь меня равным — еще бы, ведь я, хотя бы, материален. Ты моя жрица, а я твоя опора в реальной жизни: щенок, что заступается за тебя перед волками.

× В первый раз я встретил тебя в одиннадцать лет, когда за мое поведение меня в очередной раз ругали воспитатели детского дома. Мне приказали не выходить из комнаты, но перед сном ты зашла туда и поцеловала меня в лоб. Я спросил: «кто ты?», и ты ответила, что на меня смотрят все падшие ангелы. Ты могла прийти в любой момент моей жизни и приласкать меня, утешить, приберечь к своим рукам. Несмотря на то, что ты была непроглядной тайной, я всем сердцем любил тебя, Лилит.
[indent] Сатанаэль наблюдал за мной с детства — так он потом говорил мне, и ты, как его супруга, была с ним рядом. Ты видела, как меня избивают, и гордилась, когда я давал сдачи в двойном размере. Ты была счастлива, когда я становился агрессивнее и сильнее, или когда я брал оружие вместо того, чтобы убегать, но я не знаю, почему ты так ко мне привязалась. Может быть, потому то ты любишь мужчин как мужей, но ни разу не могла найти себе простого друга? Или, может, ты видишь во мне сына или младшего брата? Я не знаю, Лилит — ты ответь мне на этот вопрос.

× Когда Вудсток забрал меня к себе, я встретил тебя в стенах его дома: какого было мое удивление, когда я узнал, что ты — Царица Геенны и королева всей армии Тьмы. Ты сделала пару шагов вперед, наклонилась ко мне и поцеловала как в первый раз, повторив шепотом возле моего уха слова Даниэля: «теперь ты дома, Кирилл». Я был в растерянности; неужели та прекрасная женщина, что убаюкивала меня самыми кошмарными ночами, на самом деле служила человеку, что забрал меня из детского дома? Но ты поспешила сразу же меня успокоить: «это было моим желанием ухаживать за тобой, будь же смиренен при встрече здесь».

× Ты никогда никому не подчинялась: даже Сатанаэль, он же Сатана — всеотец Дьявольский, не может удержать тебя в твоих желаниях. Ты была первой женой Адама, но не смогла быть его собственностью и бежала оттуда. Адам обратился к Всевышнему, чтобы тот отыскал его сбежавшую жену, но Сатанаэль спас тебя, и вас обоих лишили чести, отправив в Преисподнею. Однако после этого ты была только счастлива: никто и никогда не обращался с тобой, как с вещью — Сатана даровал тебе дорогую для тебя свободу, и ты вышла за него по собственному желанию, разделив с ним власть и демоническую силу.
[indent] Даже здесь, на Земле, в мире людей ты исполняешь приказы только тогда, когда сама того пожелаешь. Тебя просят о помощи многие: Вудсток и его согильдийцы, но никто не лишает тебя права выбора, что тебе делать.

× Исторически известно, что в твоих способностях являться во снах незамужним мужчинам и соблазнять их, а также мучить младенцев. Однако, что первое, что второе — это твое криминальное прошлое, и сейчас тебе это неинтересно.

× У тебя есть сестра Наама — жена Асмодея и любовница твоего мужа Сатаны (но ты совсем не против).

× Полтора года назад кое-что произошло, что в грубом утрированном образе можноописать как «я — твое идеальное мыслительное дитя, рыдал до изнемождения и боли в легких от правды, что скрывали от меня многие годы, и что совершенно перевернуло мой камерный мир, который оказался истинными происками лживых демонов». Я не виню их — это их работа, а вот ты, Лилит, ополчилась против всего второго дьявольского чина, потому что не хотела смотреть за моими страданиями. И тогда ты поняла то, что саму тебя привело в ужас: ты чувствуешь это треклятую душевную боль; ты плачешь вместе со мной, потому что тебе больно от одного только моего жалкого вида, и так быть не должно, ведь ты — системный объект, набор двоичного кода, который не имеет склонности к самопознанию в виду програ-
                         но, мать, погоди
              с чьей помощью ты пришла к выводу, что ты системная программа?
                                                                                 разве это было возможным?

Лилит,
              ты по-настоящему стала живой

Это могло бы быть чудом, если бы не было столь же печально. Но я постараюсь помочь тебе, дорогая Лилит.

& ABOUT MY POST

5000-8000

раз в неделю

2. Заинтересованность. Я хочу информативную и интересную игру. Я хочу много сюжетов, вашего активного участия, хочу развития отношений между персонажами. Ваш персонаж будет важен для меня, поэтому «пробовать» нельзя, «прийти и играть» — можно.
[NIC]Kurt Jäger[/NIC][STA]все псы попадают в рай[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/2LBVv.jpg[/AVA]

0

15

— DAVEABBAS
tom hardy

http://s7.uploads.ru/qsIix.gif http://s9.uploads.ru/6O082.gif

30-35 . 1999-1994 . мужчина . бисекс.
один из лидеров организации против игры « лукоморье » , тщательно скрывает свою личность ; владеет баром

- CHARACTER'S STORY -
PORTRAIT & RELATIONS

дэйв хороший парень — так считают многие, кто приходит в захудалый бар в промышленном районе в попытке запить свои проблемы пристойным пивом и спокойной атмосферой. дейва перестают считать хорошим, когда он срывается на какого-нибудь невежливого клиента и достаёт ствол, что хранит, конечно же, нелегально. спорить с человеком, у которого в руках пистолет, бесполезно, и дэйв лишь ухмыляется. дейв не любит, когда грубят ему или кому-то из его бара. ему не страшно навлечь на себя гнев полиции — у него с ними всё схвачено : пара банкнот и дело в шляпе.
дейв салютирует очередному выгнанному клиенту и проставляется пивом.
ещё, кроме грубиянов, дейв ненавидит игроков лукоморья и поэтому в его баре нельзя увидеть плакаты с игрой или очередной стрим в онлайн-трансляции, что с недавних пор заменило футбол. он по старинке ставит матчи, на которые ходит всё меньше и меньше болельщиков, выбрасывает флаеры, что присылает во всякие общественные места ЕА и хмурится, когда кто-то из посетителей разговаривает о новых полученных реликвиях или очередной просранной жизни.
дейв считает, что просрать можно лишь ту жизнь, что у тебя одна. а ту, которую можно заново купить — это даже и не жизнь нехера. всего лишь пародия и рекламная кампания крупной многомиллионной компании, что теперь контролирует чужие умы.
дейв никогда не любил, чтобы его контролировали. дейв предпочитал свободу и готов был рвать сухожилия ради неё. и он готов был их порвать, чтобы показать другим последствия игры в лукоморье. собрав команду из хакеров, он несколько раз совершал нападки на центр хранения данных ЕА в попытках найти компромат. в первый раз получилось — теперь у него в наличии были видео с первых проб игры, когда нагрузка на мозг была слишком сильна и люди испытывали побочные эффекты от нахождения в игре. но этого недостаточно. второй раз ЕА было готово и усилило техническую охрану. требовалось проникнуть в базу данных теперь уже в физическом обличье и скачать необходимую информацию напрямик. дейв, тщательно продумав план, готов был пойти на дело с небольшой группой людей. и в итоге он оказался единственным, кого не поймала охрана во главе с иерихоном бэрронсом. информация о нападении на ЕА просочилась в прессу и группировку дейва обозвали громкоговорящим названием « еретики ». дейв лишь смеялся. если всё общество верит в бога-игру, то он и правда еретик.
купив игру, он стал выступать одиночкой под ником « мессия », используя неоднократно найденные его хакерами читы, чтобы выявить как можно больше проблем в игре и полученную информацию старательно направлял тайным ходом в прессу.
апостол, а именно иерихон бэрронс, глава отдела охраны ЕА, а так же один из самых известных игроков-одиночек, в тайне занимающийся разоблачением читеров, охотится на дейва вот уже несколько месяцев, начиная с облавы на архив ЕА четыре месяца назад, а так же с первой их случайной встречи в игре месяц назад. любовь мессии к маскам позволила ему скрыть свою настоящую личность, а фальшивый айпи адрес не позволяет отыскать его местонахождение, усложняя задачу иерихона, который поставил себе целью отыскать терроризирующего игру игрока.
но дейв правда хороший парень; дейв всего лишь сын афганской иммигрантки и отца-датчанина, пьяницы по совместительству. странно, что при всём при этом он владеет баром и позволяет людям напиваться у себя на пороге, но его это как-то не волнует. у него трепетное отношение к своим принципам, чёткая ненависть к ЕА, наживающейся на мозгах других людей и вера во вселенский заговор — не верит он, что игра для развлечений. не верит он, что ЕА, осознав свой контроль над популяцией, не воспользуется им.
& ABOUT MY POST

указываете связь с вами, желательно в ссылках

7000-12000

раз в неделю

» стабильность, качество
» приятный слог
» желание развивать персонажа
» важно понимать, что основной центр ЕА находится в америке, поэтому особо информации в датском отделении он не найдёт, но саботировать многие процессы может. он начал с датского отдела по причине того, что он доступнее географически.
» персонаж может оказаться очень важен для сюжетной линии!

0

16

— MOLLYMAY
josefine frida pettersen

http://s8.uploads.ru/UHvP0.gif

25 y.o. . 2002 . женщина . гетеро . настойчивая журналистка

- CHARACTER'S STORY -
PORTRAIT & RELATIONS

#забрали

[indent] у молли очень крепкое рукопожатие, которое напоминает о деньгах южной англии и вынуждает задаваться вопросом: что эта малышка делает в датском королевстве? она приезжает в копенгаген, гонясь за следом своего наследства — её бабушка родом из дании и достаточно долгое время провела со своей внучкой, чтобы подарить ей любовь к этой стране. в её машине мало места; маленькое заднее сиденье машины завалено кучей повседневных вещей — блокнотом с пятнами от фраппучино, чехлом от cd, что были разбросаны по сидению — и предметами, которые она купила совсем недавно: потрепанные карты, распечатки с компьютера, неразлучный розовый блокнот — ценная вещь в её раоте, — фонарик, бита. сидеть там было практически невозможно. в целом молли опрятный человек, но не всегда, она разбрасывает свои вещи, но в этом есть свой определенный шарм: такому беспорядку всегда есть причина — молли увлечена чем-то на столько, что не обратила внимание на обстановку.  её гений властвует над хаосом.
[indent] молли сама по себе ходячий «шарм»; эдакая героиня английски романов, спрятанная под светлыми волосами, ледянистыми глазами и прямым носом, переданным ей по наследству англо-саксонцами. молли из тех людей, которых видно в таких мелочах, как неубранное заднее сиденье автомобиля, заказанный бургер с капризным: «без соуса и маринада, пожалуйста!» или её квартира, которую можно назвать лабораторией отчаянного журналиста, что гонится за сенсациями: стены покрыты картами, линии, проведенные маркером, пересекают каждую из них. телескоп, подаренный на восемнадцатилетие отцом. повсюду лежат книги. повсюду. некоторые из книг не на английском, другие — словари; к счастью у молли достаточно денег, чтобы иметь свое личное пространство, место, которые выглядит снаружи так, каким она ощущала себя изнутри.
[indent] молли нравится быть исследователем, журналистом, который вынужден копать, чтобы найти необходимую информацию, новую сенсацию. она не верит в совпадения и смотрит на все вот так: если у тебя есть особое чутьё в поисках чего-нибудь интересного, это значит, что вы задолжали миру в поиске его истинного облика. люди считают, что у неё есть необъяснимая ловкость, чтобы отыскивать странности, что она смотрит под камни, которые никто другой и не думал поднять, чтобы отшлифовать.
[indent] мир выворачивал свои карманы для молли, и она этим активно пользовалась.
[indent] молли была настоящей, потому что была тем, кем была; все благодаря тому, что она жила с деньгами с самого раннего детства, словно гениальный виртуоз клавишник, которого посадили за фортепьяно, и тот сел именно так, как присуще только ему. её отец — богатый инвестор, приближённый к королевской семье британии; у неё есть старший брат, который занимается тем, что планирует стать наследником семейного состояния. к счастью у молли с ним отличные отношения, и они часто встречаются во время семейных праздников. молли повезло быть младшей — весь мир открыт перед ней благодаря деньгам и благодаря любви её родителей. это ни в коем случае не сделало её капризной — наоборот, осознающей свою удачу и своё счастье.
[indent] её прикосновения — накат волны и солнечный ожог на бледной коже, её взгляд — утягивающая в себя глубина марианской впадины, её флирт — приглашение искупаться, при условии, что заплывать слишком далеко нельзя. молли прячет от людей свои падения из крайности в крайность: иногда она чувствует себя уникальной, иногда — одинокой. её аккуратные длинные пальцы перебирают гитарные струны, пусть играть она толком и не умеет; её руки больше привыкли щелкать по клавишам ноутбука. в её душе неслышно играют the beatles, а в глазаx — искры. она кажется немного недосказанным человеком, чувствуется, что вокруг неё витает толстая завеса мистики и тайны. а её улыбка не всегда является показателем радости.
[indent] молли приезжает в данию в пятнадцать и живёт в большом доме, некогда принадлежавшем семье её бабушки. в этом доме одиноко, но молли не боится одиночества — она всегда знает чем себя занять. молли учится в частной школе, носит красивую школьную форму, заводит важные для будущего знакомства и, после выпуска, отправляется учиться на факультет журналистики. получив старшее образование, она отправляется работать в популярную газету, популярность которой сохранилась с давних времён вплоть до 2029-го года.
[indent] совсем недавно она стала активно интересоваться происшествиями вокруг ЕА, но в виду того, что её считают слишком молодой для сотрудничества с такой крупной компанией, начальство газеты периодически отчитывает её за лишнее любопытство. однако одна из первых обналичивает информацию об своеобразной « атаке » на ЕА, совершённой « еретиками » — организацией, считающей игру лукоморье вредом для человечества.
[indent] именно тогда иерихон бэрронс понимает, что молодая и настырная журналистка будет той ещё занозой в заднице. иногда ему кажется, будто она знает куда больше чем он — иерихон подозревает её сотрудничество с « мессией », руководителем организации против лукоморья, ведь она одна из первых, кто получает информацию о совершённых ими акциях. молли бы и правда хотела связаться с лидером оппозиции, но это могло быть слишком опасно, пусть и журналистская жилка внутри неё была только за этот план. а пока она могла только доставать начальника охраны мистера бэрронса в попытке разыскать необходимую информацию — проникать тайком в его офис стало практически привычкой, и он уже не удивляется, когда находит её внутри, гордо восседающей в его кресле. он лишь хмурится, как обычно, и пытается понять в какой момент их отношения из деловых стали дружественными. у них появилась привычка пить вместе кофе, обсуждать лукоморье, рассказывать о своих буднях.
бэрронс не понимает, как они находят точки соприкосновения : если он был голодным хищником, кровью, грязными цепями и жестокостью, то она — радужная девочка, нежность, шёлковые ленты. они теперь словно бэтмен и робин. только ... теснее. и когда в момент животной и инстинктой слабости иерихорн бэрронс понимает, что радужная девочка трахается, как дикий монстр, ему хочется быть рядом с ней, если не всегда, то большую часть времени. если она научится жить так же дико, как заниматься сексом, то он обязательно захочет сделать её своей. и тем не менее он до сих пор обращается к ней мисс Мэй, а она по фамилии. но стоит ей назвать её имя, а ему тихо произнести « молли », как границы двух совершенно разных существ стираются к чёрту.

— Вы принимаете меня за кого-то другого. Не ожидайте от меня ничего, мисс Мэй. Не стройте свой мир вокруг меня. Я не из такого типа мужчин.
— Иди нахуй, Бэрронс.
— И тем более не такой.

— Кто я?
— Иерихон.
— Кто ты? —
он скидывает ботинки, снимает рубашку. Любитель покомандовать..
Молли позволяет на выдохе себе сказать лишь: « Какаянахуйразница ? »

& ABOUT MY POST

https://vk.com/id264459961

7000-12000

раз в неделю

ваши пожелания к соигроку

0

17

— EVANAGERSKOV
oleg savchenko

http://funkyimg.com/i/2LYM8.gif   http://funkyimg.com/i/2LYM9.gif
http://funkyimg.com/i/2LYMb.gif   http://funkyimg.com/i/2LYM7.gif

23 years old . 10.07.2006 . man . bisexual . прокрастинатор

- CHARACTER'S STORY -
PORTRAIT & RELATIONS

Ты — блядская катастрофа, и каждая встреча с тобой способна обернуться в неминуемый судный день.
Если _мы рядом, у посторонних в разы повышается опасность потерять_рассудок или простосдохнуть.
Если бы мы были природой, то мы сожгли бы половину планеты; я ветер, который раздувает твой пожар.

После нашей встречи ты стал ошибкой на моем бренном существовании, и там же — поэтическим очерком о моих безрезультатных попытках стать нормальным. Мы с тобой очень даже похожи: у нас обоих чердак не в порядке, а убираться там, видимо, неважное дело; совсем не для таких скотоёбов, как мы. Ты берешь меня своими инстинктами и сумасшествием // я беру тебя маниакальностью и поврежденным умом. Ты отмороженный мудак, а я для тебя рехнувшийся подросток — антибиотик от мучительной фрустрации.

× Твой диагноз: диссоциальное расстройство личности, но это не точно — меня, кажется, совершенно не интересуют твои мелочи жизни. Ты — юродивый фетишист, невменяемый садист, импульсивный хуеман, больной пиздабол и неуравновешенный психопат. И поэтому мы прекрасно смотримся вместе: социопат и сын Сатаны.
[indent] 1 - отец отправил тебя в больницу после того, как ты разбил все фонари на улице и повесил кошку за хвост на последнем, единственном горящем столбе. Тебе было восемь.
[indent] 2 - отец надел на тебя рубашку, когда ты ударил одноклассницу головой о клавиатуру и толкнул ее на пол. Тебе было четырнадцать.
[indent] 3 - отец бросил вашу семью в тот день, когда увидел, что ты начертил пентаграмму дьявола на стене своей комнаты собственной кровью из запястья. Тебе было действительно весело, и это шел твой девятнадцатый год.

[indent] Тебе было плевать, что отец ушел. Мать нашла себе богатого мужика, и вы переехали в район христиан — как иронично, ведь ты сатанист. Твой отчим почти всю свою жизнь проводит где-то в Америке, и твоя мать отсиживается там же: тебя любят, но боятся.
[indent] А тебе и вовсе похуй.

× Ты вроде как учишься на журналиста — это твоя лучшая шутка за всю твою жизнь. Действительно, очень смешно вышло: ты даже разговаривать нормально не умеешь. Таких сказочных долбаебов, как ты, вообще не пускают на работу, хотя, в прочем, ты и так проебываешь здоровый процент от всех пар; и это твой благородный жест для всего универститета.

× Твое звание: чародей. Стихия: огонь. Никнейм: сорок девятый; 49, Сорока, «Фоти Найн». Это были последние цифры твоего приемного номера в психиатрической больнице; красиво получилось: мои были 94. Ты начал играть в двадцать один, и к тебе привязался Валак — маркиз седьмого чина армии Тьмы, маленький крылатый мальчишка, неистово оскверняющий храмы и церкви, совершающий убийства и сеящий в людях шальной страх. Он сказал, что ты должен вступить в «Старый Гарри», и ты это сделал.
[indent] Навык «чародея» подарил тебе способность к умбракинезу.

× Ты слишком часто пытался привлечь мое внимание (читай: затащить меня в спальню), но вся бляхомудия началась сухим зимним вечером, когда мы ужинали у Комстока. Я, по всем кровеносным сосудам отравленный алкоголем, оборачиваюсь к тебе через плечо. Ты, влеченный моими стеклянными глазами, подаешься вперед, но я касаюсь губами твоего уха и шепчу: «кто с водкой дружен — тому хуй не нужен». Ты звонко смеешься и хлопаешь меня по плечу, принимая на горло последнюю рюмку, и, вроде бы, оставляя меня в одиночестве. Но ты вернулся ночью и разбудил меня своими блядскими холодными губами, от которых рьяно пахло какой-то дешевой самокруткой: дешевый табак, дешевая бумага, дешевый аромат, от которого я кончился на первой минуте и ожил через час, когда ты зажег второй небрежный окурок и передал мне травянной дым через рот. Ты зашел с улицы, потому что я закрываю спальную дверь (из-за таких, как ты), но мое сакральное желание согреться принудило оставить балкон открытым. Ебаной зимой.
[indent] Чтобы ты догадался.

[indent] — Мы переспали, — ты говоришь непосредственно просто, будто бы я не заметил.
[indent] Я сижу на твоих коленях, прижатый спиной к холодной стене, трудно дышу и молчу.
[indent] — Что ты будешь делать? — Тебе интересно. Я говорил, что у меня не было мужчин.
[indent] Я оглядываю тебя снизу вверх, беру синтипоновую зеленую подушку из «Икеи» и придавливаю ее к твоему лицу. Ты опрокидываешься на спину и тянешь до меня руку, пока я встаю через тебя на пол и стягиваю со стула плед.
[indent] — Курить. — Я оборачиваю плед вокруг себя и ухожу на балкон, куда за мной любопытно семенишь ты.

[indent] Я соврал.
[indent] Или нет — я не знаю, можно ли считать изнасилование в десятилетнем возрасте сексом вообще, но тебя тоже не интересуют мои мелочи жизни.

× Уёбищнее наших характеров только наши с тобой отношения: запах заваренного бичпакета возле матраса твоей захламленной спальни, какие-то хреновые массажи моих плеч, не менее хуевый минет (заебал попрекать — это ты ебаный мастер), сиреневые пятна на шее от удушия, секс, влажные поцелуи от шеи до внутренней части бедра, снова насилие, секс, маты и нелепая ссора на почве потерянного пакетика крэка, просьбы соседей завешивать шторы, мои брендовые шмотки по твоему полу, лай доберманов и спор за следующую песню в плейлисте. Мы не влюблены и не любим друг друга — отнюдь нет, Эван Эгерсков; мы не друзья, мы не любовники, мы не коллеги и не приятелимы нечто новое, что выходит за грани понимания всяких моралистов. Ты трахаешь девочек, пока я сижу на своем преподавателе — мы оба это знаем, и нас обоих это устраивает. Мы целуемся где-то на мостовой, потому что нам так захотелось: ты лезешь рукой под мою майку, и я нежно сжимаю в своей руке твои кудрявые патли — тоже хочется. Ты целуешь меня, проходя мимо, и говоришь: «я готов служить тебе за твое тело и время, потраченное на меня» не потому, что любишь, а потому, что тебя устраивает. Устраивает твои потребности и лишает всяких обязательств.
[indent] Мы эгоисты, и нам поебать на все эти этические нормы и нравственность.
[indent] Мы почти все свое время проводим вместе, как будто бы встречаемся — может быть, это и так, но никто из нас никогда не назовет другого «своим»; потому что мы не принадлежим друг другу, мы просто ищем друг в друге способ компенсировать все, чего нам когда-то не хватало.

Ты жутко ревнивый, но ты ревнуешь не меня — ты ревнуешь внимание и время, которое всякий человек потенциально готов потратить не на тебя любимого. Ты способен ревновать все и ко всем: меня к собакам, согильдийца к магии, телевизионного персонажа к его роли: буквально до абсурда. Но это тебе свойственно — ты же ебанутый.

& ABOUT MY POST

[indent] КУРТ ЙЕГЕР, 17 лет, мозгов ни-ху-я, зато студент KADK.
[indent] Настоящее имя: Кирилл Куценко, но для тебя я или Куц, или просто Киря.

[indent] Я не многим от тебя отличаюсь: безумие, нехватка адреналина, выбросы эмоций и тупой, где-то спрятанной внутри боли. Я непредсказуем; я могу быть тебе другом, могу быть любовником, могу быть врагом — изо дня в день я разный, и тебе это нравится, тебя это манит и клеит ко мне, будто бы навязчивый скользкий осенний лист. Я монстр, и ты это знаешь, но не боишься — как будто бы ты лучше меня.

[indent] Мы с тобой — трагикомедийный музыкальный ансамбль истинно порочной и неуязвимой тьмы.

[indent] Я украденный из регионального детского дома пизданутый на голову мальчишка, привезенный в Копенгаген лидером сатанинской гильдии. Я любитель двух несуществующих в реальности доберманов и больной ублюдок, который мечтает убить родителей, но при этом побыть немножко нормальным. Я сумасшедший, и нашел тебя — неизлечимого долбаеба, с которым теперь не расстаюсь вопреки словам о том, что мы «вообще друг другу никто».

5000-8000

раз в неделю

2. Заинтересованность. Я хочу информативную и интересную игру. Я хочу много сюжетов, вашего активного участия, хочу развития отношений между персонажами. Ваш персонаж будет важен для меня, поэтому «пробовать» нельзя, «прийти и играть» — можно.
6. Вас не должны пугать маты, трэшовые отношения, описание садизма, кровнотворных моментов, полная аморальность во взаимоотношениях Курта и Эвана — они из этого состоят. Также вас не должны обижать абъюзивные обращения (не от меня, а от Курта Эвану и наоборот), и смущать выражения типа «отсосешь и получишь». Просто потому, что все самое нелицеприятное заключается в этих двоих.
[NIC]Kurt Jäger[/NIC][STA]все псы попадают в рай[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/2LBVv.jpg[/AVA]

0

18

— MICHAELARCHANGEL
christian bale

http://s8.uploads.ru/t2sdv.gif  http://sg.uploads.ru/eL9IJ.gif

7 лет . создан вместе с игрой в 2022 . мужчина . ориентация на выбор . системный объект

- CHARACTER'S STORY -
PORTRAIT & RELATIONS

[indent]  [indent] михаил любит тишину. михаил любит шелест своих крыльев. михаил не любит задавать вопросы.
мир молчит, и михаил его слушает, как слушал бы слепой человек. слушает, чтобы понять больше, чем доступно человеку, когда тот видит перед собой картинку. михаил слушает внимательно, как ребенок слушает поучительную историю своего родителя, и внимал голосу мира медленным и глубоким дыханием. только мир михаила был ограничен собственным непониманием своей личности — системный объект или настоящий архангел? боясь отвечать на этот вопрос, архангел исправно выполняет свою роль и старается верить в себя, как посланника божьего. он старался прочувствовать свою роль. у михаила все завязывается на тонкой паутине чувств, только он не был пауком, он сети не плетёт. он их только воспринимает, наблюдая за тем, как солнце делает нити практически невидимыми. македонский молчит, обнимая темноту. он ее не любит, он ее бояится, но только в темноте сейчас мир с ним откровенен. надо было заплатить своим страхом, чтобы услышать разговор, который мир ведёт с ангелом. он не говорит с ним напрямик, скорее ведёт монолог, который михаил слушает. мир говорит о каждом своем жителе, и михаил внимает ему с открытым ртом. он всегда был любопытным, когда дело касалось людей и их восприятия, пусть никогда и не поддаётся любопытству со всей страстью и безумностью. михаил тих в своих эмоциях. он умеет любить со всей силы, умеет точно так же ненавидеть. он умеет грустить, уходить в себя, умеет радоваться, словно младенец, которому на нос села бабочка. но любая эмоция михаила — внимательный взгляд, стиснутые зубы, прикрытые глаза, обхваченные руками плечи, ласковая улыбка в никуда. он не швыряется своими чувствами, не открывает их на общее обозрение, у него нет такой удивительной способности, как открытости. он в меру скрытный человек, который все прячет за молчанием и вежливостью.
[indent]  [indent] михаила часто спрашивают о люцифере, а он редко отвечает.
он даже уже не уверен действительно ли это произошло. в голове есть воспоминание о оторванных крыльях, есть воспоминание о великой войне. но михаил смотрит на свои руки и видит их чистыми — нет ни намёка на кровь. михаил смотрит на свой клинок, который по легенде был именно тем, которым оборвали крылья люцифера, и ему кажется, что всё это похоже на сон, после которого не уверен — правда это была или просто игра сознания. михаил лишь знает, что теперь его единственной заботой является выполнение задания — данного богом или кем-то другим: отдать этот клинок тому, кто будет его достоин, тому, кто сможет его одолеть.
[indent] когда приходит иерихон бэрронс, именуемый себя апостолом, михаил пропитывается к нему странной отеческой симпатией : у иерихона взгляд усталый и безэмоциональный, немного дикий. от него веет атеизмом и желанием жить ради себя. михаил тихо завидует, но видит острые углы характера иерихона и хочет, чтобы они сгладились. столкнувшись с ним в битве, михаил достойно проиграл и отдал свой меч. а затем начинает акккуратно наблюдать за бэрронсом, любя их разговоры, каждый из которых заканчивается спором. михаилу нравится думать, что он делает иерихона мягче, но каждая встреча оставляет после себя странное послевкусие поражения : иерихон не устаёт напоминать, что архангел всего лишь системный объект и выслушивать от него лекции не собирается. тем не менее, он видит, как бэрронс меняется, мягкость свою тем не менее скрывая. возможно, михаилу и самому не помешала бы жестокость, а не глупое милосердие, но изменить себя он не может.

& ABOUT MY POST

https://vk.com/id264459961

7к-12к

раз в неделю

» стабильность, качество
» приятный слог
» желание развивать персонажа
» важно понимать, что михаил системный объект и так как бэрронс владеет его реликвией, живым мечом, то михаил становится его покровителем и все основные молитвы-заклинания иерихон направляет именно к михаилу.
» персонаж очень важен для моего героя, потому что мне хочется развить характер бэрронса и сделать его менее жестоким, а так же поиграть в конфронтацию атеист-верующий.

+1

Вы здесь » lucomoria » попробуй меня остановить » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно