так получилось, что ивар контактирует аж с тремя моими персонажами — повезло или нет, решать вам, но, приготовиться сойти с ума все же советую. осторожно, многаматов.
— IVARROSENKRANTZ —
armie hammer
30 years old . 28.08.1999 . man . gomosexual . преподаватель методологии архитектуры и композиции в KADK
- CHARACTER'S STORY -
PORTRAIT & RELATIONS
От Гримнира:
[indent] Я тебя, блять, ненавижу. Как этот ебаный свет вынудил нас с тобой встретиться, я просто не понимаю. Про таких, как ты, говорят «морда кирпича просит», и я вообще не против такого поворота судьбы, Ивар. Каждый раз, когда на тебя смотрю, боюсь, что давление уже подскочило, и на подсознательном уровне начинаю искать зеркало в надежде, что ты от собственного взгляда обратишься в камень как Медуза Горгона. В общем, ты мудак полнейший, и без тебя вселенная ничего не потеряет, кроме девяноста килограмм лишнего веса.
[indent] Вот так я думал о тебе еще полгода назад, до того момента, пока мы не подружились. Я сказочным образом проебал тот самый момент, когда из непревзойденного долбаеба ты превратился в «из говна и палок, но сойдет», а позже даже в фееричного ублюдка, которого я беру с собой на задания. Сейчас мне с тобой весело и забавно, да и вообще, ты находишься в круге моих доверенных лиц.
[indent] Просто кое-кому, не станем озвучивать его имя (Ивар-шел-бы-ты-к-черту-Розенкранц), не стоило пиздить мои трофеи, когда нам, будучи еще не знакомыми друг с другом, пришлось быть в одном месте и в одно время из-за гребанного квеста.
От Тома:
[indent] Я, честно сказать, не знаю, как к тебе относиться. Ты такой циничный ублюдок и черствое хамло, которое сначала говорит, а после уже думает, что иногда желание затолкать тебе в пасть диктофон с твоими же «горячими» фразочками и скинуть с моста в Эресунн кажется добрым жестом всему человечеству. Я бы так обязательно поступил еще в самом начале, если бы не одно жирное «но»: я не человек, я — ебаная компьютерная программа, бессмертный объект чертового Лукоморья. Твой, блять, питомец, который при всем своем желании не может причинить тебе реального вреда.
[indent] Ты проходил квест, в конце которого тебе торжественно объявили, что ты имеешь право взять что угодно, находящееся в одной комнате с тобой. Перед тобой лежала хуева туча различных артефактов, оружия, мистических предметов и меч божественного (!!!) вида, который до тебя выбирали все остальные, но тебе, черт возьми понадобилось выбрать меня.
МЕНЯ
я даже не предмет и не оружие, но ты сказал
«хочу этого узкоглазого с хвостом, который умеет ломать компьютеры»
Зачем ты это сделал, Ивар? После того дня, я буквально на себе ощутил всю суть крепостного права и тленности человеческого бытия, коего не знал прежде. До встречи с тобой я не существовал, я- Я не был живым, а от того и не страдал, как страдаю теперь. Хоть я и чувствую всякое прикосновение к тебе настоящим, я никогда не буду для тебя реальным объектом — я навсегда останусь набором двоичного кода с тупой привычкой кусаться и повторять очевидные вещи. Ты создал для меня жизнь и тем самым испортил ее.
[indent] Сначала ты не верил в искренность моих эмоций — ты думал, что в моей технологии заключалось подражание настоящим чувствам и человеческому поведению. Когда мы пришли домой в первый раз, ты так бесцеремонно разделся возле душевой и грубо спросил, как долго я буду здесь стоять, словно бы не был знаком с принципом работы игры. Я поинтересовался, куда мне пойти, если я теперь принадлежу тебе, и ты ответил «куда угодно, только не мешай мне», выключив рутер и уйдя в душ. Ты был таким бессовестным и неприлично прямолинейным, что с таким скабрезным характером тебе в пору было работать где-то в гардеробной или на вахте в самом посещаемом заведении страны, и ты изо дня в день продолжал тупо использовать меня и угнетать своим варварским поведением.
[indent] Скотоподобное невоспитанное существо, как ты вообще преподаешь детям, сиволапый ты аморалист?
[indent] Но в какой-то момент (неужели) до тебя дошло, что для набора цифр я чересчур убедительно играю и обижаюсь, и потому спустя три месяца абьюзивных отношений слуги и хозяина ты хоть одной извилиной своего усохшего головного мозга начал сомневаться в верности своего поведения — а л л и л у я, мистер Розенкранц, вы эволюционируете. Сделав огромный шаг в своем развитии, ты даже стал интересоваться тем, что мне нравится: например, вчера ты купил мне мясо данильерской куропатки, и я был счастлив. Но ты не был бы собой, если бы все резко стало замечательно: ты все еще чопорный и неучтивый грубиян, рядом с которым я вынужден находиться каждый ебаный день.
От Курта:
[indent] Ммм, я, наверное, должен перед тобой извиниться? Не то, чтобы я испытываю какое-то чувство вины — ведь ты сам должен был понимать, что однополые отношения между преподавателем и студентом ни к чему хорошему не приведут, однако обычно бывает, что молодое неопытное сердечко ломает бесстыжий взрослый мужчина с дипломом преподавателя, а в нашем случае случилось как-то по-удивительному наоборот.
[indent] К нашему (или твоему?) сожалению, мое поступление в Датскую Академию Искусств совпало с самым депрессивным моментом моей жизни, когда я, честно говоря, был немножко не в себе. Среди скандалов, досады, мерзостной погоды и поганых обязанностей я находил спасение в учебе, когда я мог просто зайти в школу и вылить весь свой негатив на бумаге, и, по воле судьбы ты был рядом со мной в качестве преподавателя целых три раза на неделе. Первоначально я понятия не имел, почему ты обращаешь на меня столько внимания, и воспринимал все на свой счет — ведь как я мог думать иначе, когда мой учитель изучает меня взглядом и задает наводящие вопросы в стиле «если бы ты мог нарушить закон, как бы ты это сделал?». Кто, блять, мог знать, что ты имел в виду покупку нелицензированной версии Лукоморья? Двузначные разговоры — это вообще твой фирменный заеб, как мне удалось понять, и очень многое в наших отношениях начиналось именно с них. На тот момент, когда ты осознал, что твое поведение в мою сторону весьма экспансивно, я уже сделал про себя все выводы и вовсе не был против твоего внимания. Днем, когда мне хуевило как-то по-особенному дурно, между нами произошел примерно следующий диалог:
[indent] — Прошу прощения за мой вопрос, но, Курт, с тобой все в порядке?
[indent] — Все просто замечательно.
[indent] Я даже отказывался на тебя смотреть, продолжая чиркать что-то на листе.
[indent] — Мне кажется, что тебе необходима помощь.
[indent] — Вы хотите оказать мне ее лично?
[indent] — Как тебе будет удобно.
[indent] — У вас в квартире?
[indent] — Ты имеешь в виду репетиторство?
[indent] Нет, я тогда имел в виду не его, однако с моих приходов в твою квартиру началось то, что обычно называют педофилией — секс между несовершеннолетним и взрослым преподавателем искусства. Твое «репетиторство» длилось месяц, но закончилось, когда я пришел и сказал, что ты мне сильнее, чем преподаватель, больше не нужен.
| «Дже ми эскьюз*, Ивар, нам не по пути. Парень ты ничего, конечно, но я устал от тебя. Ты какие-то романтичные знаки внимания начал проявлять, а мне, типа, этого не надо, понимаешь? Я просто образ жизни с дуру менял, пока мне дома мозги имели, и ты слишком серьезно меня воспринимаешь. Ну там, дело не в тебе, а во мне, и все такое, давай останемся преподавателем и студентом, как оно было, например, с этой самой минуты. Сил те плейт бейз ма ви*, учитель». | |
[indent] Наверное, ты меня ненавидишь. Но я никогда этого не узнаю, ведь ныне больше, чем вынуждено, мы с тобой не разговариваем.
- PERFORMANCE AND CONTACTS -
& ABOUT MY POST
vkontakte . twitter . frpg.community
мой средний объем поста в символах 5000-8000
| моя средняя скорость написания постов раз в неделю
|
[indent] *если гугл верно перевел, то на французском это «прошу прощения» и «пожалуйста, свали нахуй из моей жизни».
[indent] Показатели Ивара на данный момент: 27 уровень, зверобой-дрессировщик, 4 побед на арене, 14 побед пвп, 6 побед гильдии.
[indent] Том часто сбегал от Ивара, когда начинал чувствовать себя ненужным или оскорбленным, однако он все равно возвращался. Самое долго его исчезновение длилось двое суток.
[indent] Ивар с самого начала заметил, что Курт видит то, чего не видят другие, и поэтому один раз просто не вышел из игры во время работы. В итоге он понял, что игровые объекты видимы Курту, но так как тому еще нет восемнадцати, Ивар пытался понять суть происходящего, но до самого конца у него это не вышло.
[indent] Стандартный набор:
1. Ответственность. Прошу вас, не приходите на заявку, если не имеете возможности играть. Просто потому что зачем давать мне повод к себе привыкнуть, чтобы потом огорчать своим исчезновением или уходом?
2. Заинтересованность. Я хочу информативную и интересную игру. Я хочу много сюжетов, вашего активного участия, как моей правой руки и брата, хочу развития отношений между персонажами. Ваш персонаж будет важен для сюжета, поэтому «пробовать» нельзя, «прийти и играть» — можно.
3. Активность. Я не прошу вас сидеть здесь круглые сутки, однако редкое появление заставит меня волноваться за игру и становиться таким же, как сам Гримнир — пассивно-агрессивным.
4. Мне неважен размер ваших постов (желательно не меньше 3к, конечно) и прочие параметры. Я терпеливый, добрый и дружелюбный человек, который в любое время готов помочь и войти в ваше положение.
5. Пожалуйста, не пытайтесь поменять внешность, я не соглашусь.
6. Взамен подарю вам все тоже самое, что попросил и у вас, и даже больше ♥